превая у нас доченька.
Муж второго хотел мальчика. А я никогда второго не хотела. Но история повторилась. Когда забеременнела первый раз, поняла, что даже думать не смогу об аборте. И тут вся такая уверенная и категоричная, а вот червячки все равно в голову ползут, может не настолько я категоричная?
Любящие и родные люди часто причиняют боль,которую посторонние не причинили бы!!!Все наладиться,вы потом это как страшный сон вспомните!Надо учиться себя ломать для любимого человека,притирка в браке идет до последнего момента.Такое счастье иметь ребенка,а двух двойное:) Просто вы обоюдным упрямством друг друга в тупик загнали,и вас оттуда выводят высшие силы.
Любящие и родные люди часто причиняют боль,которую посторонние не причинили бы!!!Все наладиться,вы потом это как страшный сон вспомните!Надо учиться себя ломать для любимого человека,притирка в браке идет до последнего момента.Такое счастье иметь ребенка,а двух двойное:) Просто вы обоюдным упрямством друг друга в тупик загнали,и вас оттуда выводят высшие силы.
Не ревите! Раз счастливо ответил - значит любит. ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!Заявление на развод - фигня, всегда забрать можно, еще приз в Загсе за это дадут. Нужна вам ляля сейчас очень-очень. и муж понимает, что незря она появилась. Сверху вас всех спасти хотят.
Такое ощущение, что этой разлукой вы хотите себя мучать. Что за мазохизм ей-богу. Не валяйте дурака! Сохраните семью. Потом мучаться будете: муж там где-то с кем-то, ребенка (второго) уже нет - пустота!!!
Не ревите! Раз счастливо ответил - значит любит. ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!Заявление на развод - фигня, всегда забрать можно, еще приз в Загсе за это дадут. Нужна вам ляля сейчас очень-очень. и муж понимает, что незря она появилась. Сверху вас всех спасти хотят. Такое ощущение, что этой разлукой вы хотите себя мучать. Что за мазохизм ей-богу. Не валяйте дурака! Сохраните семью. Потом мучаться будете: муж там где-то с кем-то, ребенка (второго) уже нет - пустота!!!
Кстати, насчет того что он к первому был не готов. Это вовсе не значит, что он себя и сейчас так поведет. Иматеринский и отцовский инстинкт с возрастом проявляется сильнее.
Кстати, насчет того что он к первому был не готов. Это вовсе не значит, что он себя и сейчас так поведет. Иматеринский и отцовский инстинкт с возрастом проявляется сильнее.
Короче - ясно уже, что аборт не для вас ( и вообще я думаю все всегда переживают и всю жизнь помнят о своих абортах). Успокойтесь, приведите себя в порядок и встречайте мужа с радостью и уверенностью на новый - счастливый виток вашей жизни, оставьте взаимные мучения в прошлом, пусть ваша беременность будет как повод начать все по-новому. Господи! Как хочется чтоб хорошо-то все у вас было! Почему-то сложилось впечатление что вы люди-то хорошие, только сами себя загнали куда-то.
Короче - ясно уже, что аборт не для вас ( и вообще я думаю все всегда переживают и всю жизнь помнят о своих абортах). Успокойтесь, приведите себя в порядок и встречайте мужа с радостью и уверенностью на новый - счастливый виток вашей жизни, оставьте взаимные мучения в прошлом, пусть ваша беременность будет как повод начать все по-новому. Господи! Как хочется чтоб хорошо-то все у вас было! Почему-то сложилось впечатление что вы люди-то хорошие, только сами себя загнали куда-то.
А она нужна? Эта ваша категоричность?
Это все пыль друг другу в глаза пускать.
Ну и пусть, окажитесь не такой упрямой-принципиальной-категоричной, как решили, как привыкли.
Да плевать на это все!
Любите его, ждете ребенка, - ну так и будьте с ними! К чертовой бабушке упрямство. Гордость, упертость - все туда же.
Говорить надо с мужиками. Ласкать, обнимать, любить - и они сделают все так, как вам нужно. Потому что любимой женщине отказать не смогут. (Это так, совет на грани шутки)
Я тоже очень-очень-очень упрямая командирша и муж такой же, но всегда, когда возникают с муже проблемы (борьба авторитетов), повторяю себе: "Мужчина голова, а женщина шея, коорая вертит этой головой" и "Женщина всегда должна быть актрисой". Для меня это стало стилем жизни. Иначе давно бы с муже друг другу бы глотки перегрызли.
вчера вечером обещаный разговор не состоялся. Он сказал, что БОИТСЯ об этом говорить. Но сегодня утром сказал, что денег на аборт не даст.
Моя голова уже начинает плохо соображать...
Вот и я задаюсь этим же вопросом! Это может значить очень много: хочу ребенка, нет денег, нет денег сегодня - дам завтра, принципиально не дам, потому что это твои проблемы и т.д. Он никак не объяснил.
Я это считаю немного не помужски и не по-взрослому:(
А может он вообще что-то другое имел в виду?