Женском и мужском, родительском и детском
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sandy Claws:
А это шантаж ))) И потребительское отношение ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Я, конечно, не сомневаюсь, но, имхо, это будет уже занудством ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ремонт явление временное, а грязь на улице и в общественных местах - увы, постоянное. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ничего не могу с собой поделать ))) |
Цитата |
---|
ЕЖикин: В свое время она мне говорила, что ее мама никогда сама не подойдет и не предложит помощь, вы не путайте)))) Daniela:предложить помощь и тактично намекнуть на бардак- оооч разные вещи)))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Думаешь те, кто лезет с советами, всегда готовы помогать? В смысле, реально нужную помощь оказывать? |
Цитата |
---|
Daniela:
или ты делаешь, как мне комфортнее у тебя причем дом, а не у меня, либо у нас охладеют отношения... |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Причём при реальной аллергии человека в пыль обычно и так не приглашают ))) |
Цитата |
---|
Daniela:
если у меня есть время, я за час до их прихода прибираю квартиру.(поясняю, не всмысле бардак, а всмысле влажной уборки от пола до потолка) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
ЕЖикин © Я те е вовремя не ответила, а сейчас не могу найти то твоё сообщение. |
Цитата |
---|
Daniela:
ЕЖикин, а девочке язык отрезали? она говорить не могла? |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Она пыталась, как умела. Но, видно, умела плохо. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Значит, все-таки уважаете гостей и делаете для них нужное? А почему для мамы не сделать? Из принципа, потому что взрослые уже? |
Цитата |
---|
Daniela:
значит косяк мамы, не научила общаться. |
Цитата |
---|
Daniela:
говорю же, чаще кафе |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Я рукавами по лужам не хожу. А если капля упала - возьму салфетку и ототру до приличного вида. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: "тактично намекнуть на бардак" ( ) - это вариант совета. Который девочка хотела от мамы, но мама придерживалась иных принципов. А девочка думала, что маме на нее плевать. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: реально так думаете |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Значит, все-таки уважаете гостей и делаете для них нужное? А почему для мамы не сделать? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Белую блузку так точно не ототрёшь, я дочке их каждый день меняю, но они ведь не строго под конец дня пачкаются, да? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Странная, однако, девочка ))) Т.е., она знала, что у неё бардак, но ей хотелось, чтобы мама это сказала? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
По тому, что ты пишешь, действительно есть впечатление, что ты окружающих слегка прогибаешь под себя и считаешь это вполне естественным ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
На самом деле для всех - в зависимости от наличия времени, сил и желания делать это прямо сейчас |
Цитата |
---|
Helga skrap:
Проще нужно быть в жизни - это мой крик души людям болеющим перфекционизмом |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Которого, по каким-то причинам, на родных не всегда хватает. Я всегда думала, что это оттого, что дети "хочут себя взрослыми показать". |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
А логика где? Если не хотеть показать себя взрослым, количество времени в сутках резко увеличится? |