Женском и мужском, родительском и детском
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЕЖикин: Ты можешь сказать, что никого никогда под себя не прогибала? |
Цитата |
---|
Daniela:
не надо будет ребенку доказывать ,что у него как то не так |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Хороший вопрос, подруг прогибать считаю нечестным, так как а) на ответные прогибы не очень готова, б) они от меня не зависят, поэтому не имею права диктовать им условия, в) дружба - дело добровольное. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: а вот почему, интересно, Вы заботу сразу в крайней удушливой степени воспринимаете |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Если аккуратно - белая блузка вполне способна не испачкаться до вечера за один день |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
О нежелании мамы "влезать" в жизнь дочери и о воспринимании дочерью этого стиля поведения, как абсолютного равнодушия матери к ней. Дочь это задевало. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
до полного равнодушия |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Из позиции общения взрослый со взрослым его никогда не вытечет. Потому что неоткуда вытекать. Общение равных не предполагает ни сверхучастия, ни советов, ни замечаний. Даже если, как Лара писала, стаканы не той степени чистоты... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк: Общение равных не предполагает ни сверхучастия, ни советов, ни замечаний. |
Цитата |
---|
Daniela: на определенном этапе воспитание заканчивается, должно во всяком случае, и отношения перерастают во взрослые... |
Цитата |
---|
Daniela: от не будить меня когда я сплю, эт забота да... |
Цитата |
---|
Daniela:
для меня забота это далеко не тактичное указание на что то, что типа не так.... забота, это когда интересуются не знаю, моими делами, планами, чем я живу, здоровьем например... |