Женском и мужском, родительском и детском
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЕЖикин: Вопрос был исчерпан и больше не стоял. |
Цитата |
---|
Daniela: вы просто тактично скажете, что мол сына у тя бардак ,и больше не поезите с этим вопросом? |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Надо внимательней быть и аккуратнее. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: он шутя говорил, что со мной можно в прятки играть: если я в профиль встану, то меня не видно будет |
Цитата |
---|
Daniela:
ЕЖикин, то есть, вы просто тактично скажете, что мол сына у тя бардак ,и больше не поезите с этим вопросом? |
Цитата |
---|
Daniela:
любое повторяющеся движение, когда человеку раз скажешь- не твое дело, два, не понимают... |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Это тебе с мамой повезло ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
А ты, увидев второй раз беспорядок в подругиной квартире? промолчишь или снова скажешь что ты невовремя? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ну не знаю, в наших общественных местах, как правило, придётся только и делать, что быть аккуратнее ((( |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Меня, если честно, однообразные шутки тоже раздражают |
Цитата |
---|
Daniela:
это моя жизнь, мое жилище .живу так ,как мне уютно... и желание переделать так ,как надо маме, папе, тете, или кому там, а не мне- я не могу приветствовать.... у себя пусть делают ну как их хочется, хоть стол к потолку прибивают, их личные желания и стремления.... а у себя я какнить сама разберусь))) не разберусь- от тогда спрошу совета. |
Цитата |
---|
Daniela:
ЕЖикин, )))) что требовалось доказать? вам комфортнее когда вы живете не совсем так ,как хотели бы- и хорошо. мне комфорно жить так ,как хочу я, а не кто то еще... и мягче мне так и спокойнее)))) |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Но штыки порождают штыки, поэтому отношения попрохладнеют. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Ты сомневаешься в таких моих способностях? |
Цитата |
---|
ЕЖикин: У нас всю осень коридор ремонтировали |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Не ищи лишних поводов для раздражения - их и без этого полно в жизни. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
В свое время она мне говорила, что ее мама никогда сама не подойдет и не предложит помощь, |
Цитата |
---|
ЕЖикин: ее мама никогда сама не подойдет и не предложит помощь, предлагая ей быть самостоятельной. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
А это шантаж ))) И потребительское отношение ))) |