Женском и мужском, родительском и детском
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
_Olga_:
Но все-таки они не ради славы творили. А потому что"не могли иначе". |
Цитата |
---|
_Olga_:
аутентичный перфекционист - это Творец, знаток своего дела. Безо всякого психологического подтекста. А остальные - ремесленники, бесконечно подстраивающиеся под ЦА. В подтексте у которых будет денежка или похвала. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ну не знаю, неужели кто-то реально не может оценить состояние своей квартиры? Свой запах - ну куда ещё ни шло |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ну и я иногда вот просто молчу, хотя, может быть, должна сказать, но молчу ))) Именно потому, что не факт, что человек вообще хочет переделываться. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
это такой закон - человек, к которому ты имеешь претензии, обязательно имеет претензии к тебе, так что, озвучив ему свои претензии, ты скорее всего услышишь в ответ его "тактичные пожелания" |
Цитата |
---|
Neiron:
Вот более точное определение. |
Цитата |
---|
Neiron:
ВОт сорри но по инет портеру по вам, уважаемая Ежикин я бы не сказала ничего подобного, окромя погружения в работу и комфортного для личности стремления к совершенству. |
Цитата |
---|
Neiron:
Пояснила почему не считаю Вас перфекционистом и почему, желательно, его проявления как-то минимизировать? |
Цитата |
---|
Neiron:
Чем хорош? И почему доля должна быть? Зачем? |
Цитата |
---|
Neiron:
Идеала нет, понимаешь? |
Цитата |
---|
ЕЖикин: А для тактичных пожеланий я всегда открыта |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
то есть, тебе нравится, когда тебе говорят о твоих недостатках? Извини, не верю ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
То, что от себя воспринимается как тактичное пожелание, от другого обычно - хамство и невоспитанность ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
предельно тактично сообщают: "У тебя большая *опа" |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Я спокойно приму тактичный намек на то, что у меня, скажем, рукав запачкался |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Ну и что, если тетушка, скажем, говорит:"Ой, что ж ты так мало ешь - смотри как исхудала" |
Цитата |
---|
Daniela: элементарно, скажем начинают бабушки советовать ,мол е надо внучков в памерсах держать....
ну.... не их дети ,могли бы и не советовать, особенно когда никто не спрашивал... |
Цитата |
---|
Daniela:
когда тактично вроде как лезет в твою жизнь близкий человек, то уже как то далеко не плевать... |
Цитата |
---|
Daniela:
элементарно, скажем начинают бабушки советовать ,мол е надо внучков в памерсах держать.... ну.... не их дети ,могли бы и не советовать, особенно когда никто не спрашивал... |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Потому что это не твой недостаток, а того помещения где ты испачкалась ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
А если не тётенька, а дяденька, и смысл таков, что излишне худые дамы ему никогда не нравились, даже смотреть неприятно, не то, что секс? |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Либо Вы любое движение в Вашу сторону воспринимаете, как наезд. |