Женском и мужском, родительском и детском
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
котрый шел от родительского- у тя бардак... не? то есть ты никто, и воще р не дочь, или там сын ,если у тебя бардак... |
Цитата |
---|
Daniela:
то есть не интересует ,как у меня дела ,что нового, а интересует- прибрано или нет... ну так если важна чистота ,мод родит пойти в контролирющие ораны работать и там реализоваться? чего на мне то упражняться приче еще оказ ,если я хочу жить по своему- это они никто и звать их никак... отлично)))) |
Цитата |
---|
Daniela:
от мне интересно, таким родителям то зачем? чтобы что? чтобы ребенок сказал- да ,маа, щас подлрвусь и сделаю все так, в своей квартире ,как надо тебе? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Это как спросить ))) |
Цитата |
---|
Daniela:
то есть не интересует ,как у меня дела ,что нового, а интересует- прибрано или нет... ну так если важна чистота ,мод родит пойти в контролирющие ораны работать и там реализоваться? чего на мне то упражняться |
Цитата |
---|
Daniela:
от мне интересно, таким родителям то зачем? чтобы что? чтобы ребенок сказал- да ,маа, щас подлрвусь и сделаю все так, в своей квартире ,как надо тебе? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Но иногда бывает необходимо. НУ и я не понмиаю, перестать говорить об уборке это = сократить общение? Только если нет других тем |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Я не спорю, просто если ей комфортнее на её территории, я только "за" ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ты давно вы последний раз видела кота? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Кстати, и почему бы не поучиться у них хорошему |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Между своими не всегда вопрос стоит так, что ты пригласил - он пришёл. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Кому-то нужен только идеальный парад ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ну это уж слишком, хотя слышала, что у кого-то они по комнате валяются. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Если бы они мне не озвучивали, а убирали, почему нет ))) Зачем "вызываться"? |
Цитата |
---|
Лёлик.:
пришла я к подружайке на варенье, опаздала, мне стакан принесли такой из тонкого стекла под вино и и вина плеснули, а он весь жирный в разводах я даже выпить не смогла |
Цитата |
---|
Рита:
Есть такие родители, они всегда найдут, к чему цепляться. Чтобы ребенок не говорил и чтобы не пытался доказаться родителям, например, какой он хороший, ведь у него все убрано- пылинку, как и неидеальность в его жизни, всегда можно отыскать. Вопрос-зачем они ищут. Но это уже вопросик к психологам или психотерапевтам. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
месте мамы этой девочки, что их оставила? Ну-ну.. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
А я больше говорила о "по-человечески |
Цитата |
---|
Daniela:
если из дочка оставила в свои 25-30- то как бы поздно воспитывать не? ее жизнь... |
Цитата |
---|
Daniela:
а если это жена сына так делает- ну это темболее их личне дела, туда точно бы не сунулась ни за какие коврижки... |
Цитата |
---|
Daniela:
не ну реально, девочку не научили. сына устраивает, мне то тога какое дело? не устраивает сна- ну сам в состоянии поговрить с женой не? |
Цитата |
---|
Daniela:
вот расскажите- это как? я даже заинтересовалась... может я просто не знаю ,? |
Цитата |
---|
Daniela:
и почему только две темы- приборка и погода? от реально, на столько плохие отношения, что больше не о чем поговрить? |
Цитата |
---|
Daniela:
может быть доче я и скажу, мол можно он не будет руки о скатерть мою вытирать? |
Цитата |
---|
Daniela:
особенно ,если зять не начнет меня учить, как бы жить, что мне делать ,и бардак у меня или нет... |