Женском и мужском, родительском и детском
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
ну дак это как? вот я представить не могу... |
Цитата |
---|
Daniela:
что за волшебная фраза должна быть? |
Цитата |
---|
Daniela:
ну.... не знаю, наверное и такие отношения бывают))) мол мы так, чуток знакомы, потому тока о погоде))) |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
как же толерантность и невторжение в чужое пространство? |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
сть, есть третий и прочие варианты! |
Цитата |
---|
Daniela:
у них - пусть хоть с пола руками едят ,их дело... |
Цитата |
---|
Daniela:
возможно, так поделитесь ими с нами.. |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Это не "волшебная фраза", это знание визави, настройка на него и стремление его не обидеть. В каждом конкретном случае - оно свое, ибо не бывает одинаковых людей. |
Цитата |
---|
Daniela:
ЕЖикин, конечно, реально будет увадение к ее лично жизни ,если ей так хорошо, на полу и руками кушать- сколько угодно.... человеку, который уже состоялся как личноть, вырос ,и живет сам- я не имею никакого права к нему влезать со своими советами... тока если попросят... |
Цитата |
---|
Daniela:
ЕЖикин, в том месте, что нет даже нескольких примеров фраз. я от не одного вар не представляю... вы ни один не приводите, только расплывчато- ну мол зависит от ситуации... ну зависит, от обрисуйте ситуацию и предложите фразу... |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Говорю же, все зависит от конкретных личных отношений.
Скажем, у подруги я могу сказать:"Ой, сорри, я, кажется, не вовремя" - и она поймет. Насчет Вашего бардака я бы вообще промолчала Насчет предполагаемой жены своего сына, по понятным причинам, ничего сказать Вам не могу |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
Имеешь в виду, каким тоном? И это тоже. |
Цитата |
---|
ЕЖикин: И даже нет тайной обиды, что со внуками не помогает? |
Цитата |
---|
ЕЖикин: И конкретно чего мне не хватает? |
Цитата |
---|
ЕЖикин: как ее заселили в женское общежитие на практике, а там в ванной... |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Так это..вторжение в твое пространство: а вдруг ты хочешь вещи по-другому сложить? |
Цитата |
---|
ЕЖикин: Обидели подругу-то..какая бестактность! |
Цитата |
---|
Daniela: и почему только две темы- приборка и погода? |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
то, что она может заразу подхватить и серьезно заболеть, Вас не смущает? |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Был ли, например, любимый ребёнок на улице и когда в последний раз, занимается ли собой, успевает ли поесть, в конце концов ))) И как отдыхает. Если родитель не так занят, может какие-нибудь новости рассказать. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Есть обида, что пытается сравнивать меня с собой ))) Ну так и сравнивала бы в полном объёме, т.е., учитывая все обстоятельства ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Тебе лично чесать ногой за ухом |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
В общежитие есть правила, у арендаторов есть договор, своим арендаторам я ещё как выскажу ))) Но согласно договору. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Уборка - это не только перекладывание вещей, если у меня на полу что-то важное потеряно, я предупреждаю, что пылесосить не надо ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Я бы молча пошла и вымыла стакан, ну, может быть, запарилась подруга, всех обслуживая. |