грамотный ИМХО материальчик.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mamamashi: да не. не должен. и меня очень раздражают папашки которые не умеют даже на руки ребенка взять. но ведь в этом есть и капля вины его партнерши. ей видимо тоже пофиг. ну типа самой проще, чем мужика учить |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Я не понимаю слова "не умею", особенно там, где это не касается каких-то высоких технологий. Да, понятно что памперс менять |
Цитата |
---|
mamamashi: для меня в жизни тоже есть некоторые ситуевины, которые "ничего сложного совсем" но я в ступор впадаю и ниче не могу. и это совсем не про высокие технологии. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Имхо - изумительная чепуха |
Цитата |
---|
ASK FORE MORE: скорее всего некоторым хочется побыть влекущей звездой! |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Всем хочется хотя бы иногда |
Цитата |
---|
ASK FORE MORE:
инициация - это неисерпаемая мировоззренческая вещь. интересно было бы обсудить. |
Цитата |
---|
ASK FORE MORE:
акие чувства хоцца испытывать. скорее всего некоторым хочется побыть влекущей звездой! |
Цитата |
---|
annna:
пы сы...мне всегда смешно читать толкования типа "что имел в виду автор" - автор сказал все что хотел, а толкование - дело читателя, который в силу своего разумения и актуального варианта понимания уже и толкует |
Цитата |
---|
annna:
мне вот было забавно в обсуждении то, что звезда действительно привлекла к себе столько внимания. Казалось бы недавно эту тему перетирали и периодически она проходит в обсуждениях, я думала, здесь она пойдет проходной. Но тем не менее, видимо, да, актуально)) |
Цитата |
---|
annna:
давайте и обсудим. можно использовать для этого статью как повод, можно от нее отталкиваться как от антиобразца, можно что угодно делать)) |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ыыыыы Простите, не удержалась. |
Цитата |
---|
чёрный лебедь:
ASK FORE MORE © спасайтесь бегством |
Цитата |
---|
ASK FORE MORE:
не объяснить человеку далекому от понятия искусства |