Честно говоря скандал на пустом месте. хотя очень на меня похоже... а щас - честно говоря, вспоминаю как жили, мужа жалка. не надо смотреть на семью родителей - сами стройте отношения в своей семью. перестаньте считать сколько раз вам подарил подарки.... просто живите и наслаждайтесь ...
Ой, представляете! Сижу топик читаю - думаю: О, сейчас идейку какую-нибуть подцеплю, ведь 5 июля - годовщина нашей свадьбы! Скоро уже! И тут до меня доходит! Сегодня же уже 5!!! )) Муж улетел в Алмаату в командировку... И если бы топик не почитала - забыла бы напрочь!)) Так и думала бы, что скоро и подарочек бы надо прикупить!
Фух! Есть время теперь до его возвращения (в субботу прилетит). Хотя дома идет ремонт и полный разгром - хачики (простите за национализм) ломают стены между коридором и ванной... Двери выносят-ставят новые... Короче, видимо вне дома нужно сделать. Поделитесь, может у кого есть готовые идейки... Плз!
Можно в почту, если так стесняетесь:)
Ой, представляете! Сижу топик читаю - думаю: О, сейчас идейку какую-нибуть подцеплю, ведь 5 июля - годовщина нашей свадьбы! Скоро уже! И тут до меня доходит! Сегодня же уже 5!!! )) Муж улетел в Алмаату в командировку... И если бы топик не почитала - забыла бы напрочь!)) Так и думала бы, что скоро и подарочек бы надо прикупить! Фух! Есть время теперь до его возвращения (в субботу прилетит). Хотя дома идет ремонт и полный разгром - хачики (простите за национализм) ломают стены между коридором и ван...
"Не обращайте внимания ... Живите и наслаждайтесь".
Простите, но это похоже на поговорку "Нас е..ут, а мы крепчаем")))
Зачем же такой муж ,если на него внимания не обращать?
ну если Вы полагаете, что дрессура мужа - это и есть "обращать внимание" на него и "вздрючивание" - самый эффективный способ обратить это внимание на себя...
то присоединюсь к Струйкам
до следующей годовщины Ваш брак может и не дожить
успевайте вымогать подарки, пока муж терпит
ну если Вы полагаете, что дрессура мужа - это и есть "обращать внимание" на него и "вздрючивание" - самый эффективный способ обратить это внимание на себя... то присоединюсь к Струйкам до следующей годовщины Ваш брак может и не дожить успевайте вымогать подарки, пока муж терпит
Поздравляю с годовщиной! Но если не мы, то кто нам праздник организует?Мы вот отметили 14 лет неделю назад, и все это время я его к этому празднику готовила... И без цветов оставалась, и без подарков,всякое было... Самое главное- самой хотеть.., а ведь у мужиков(давно доказано) извилин не хватает, и если на 1000 чел попадется один романтичный, то это ж чудо, как повезло его жене!Так что мой вам совет- хотите праздника- устройте его себе! Я например, на 10 лет заказала кабак(на его деньги), купила шикарное платье, наняла тамаду, позвала 25 чел, и так романтично его пригласила на ужин в ресторан...Вообщем, когда он увидел украшенный зал, гостей с бенгальскими огнями, просто охренел !!!!С тех пор не забывает дарить подарки, цветы, ну может я ему только иногда чуть-чуть подсказываю.... Терпения Вам! Все у вас будет хорошо!!!!
Поздравляю с годовщиной! Но если не мы, то кто нам праздник организует?Мы вот отметили 14 лет неделю назад, и все это время я его к этому празднику готовила... И без цветов оставалась, и без подарков,всякое было... Самое главное- самой хотеть.., а ведь у мужиков(давно доказано) извилин не хватает, и если на 1000 чел попадется один романтичный, то это ж чудо, как повезло его жене!Так что мой вам совет- хотите праздника- устройте его себе! Я например, на 10 лет заказала кабак(на его деньги), купил...
я отчасти вас понимаю, мой папа тоже дарит маме цветы, и ходят они за ручку все время, хотя уж не по 50, и на каждый новый юбилей он дарит ей новое обручальное кольцо... ну и что?
я тихо радуюсь за них... а у меня другой мужчина, он редко покупает цветы, забывает даты, кольцо у меня обычное без изысков, зато оно от него
я люблю его от этого не меньше
неужели это так важно? мне вот важнее не подарок, а внимание, если вам на д/р просто принесут подарок и скажут вот это тебе, или разбудят поцелуем и скажут с днем рождения любимая, что вы выберете?
цветы действительно завянут... а его любящий взгляд вы будете вспоминать, и улыбаться. Разве нет?
и еще я считаю что годовщина свадьбы, это праздник двоих, дык почему же вы просите подарок от мужчины, ничего не даря ему?
может ему тоже хочется внимания от вас?
а вздрючивание, за то что он не принес цветы 8 марта, а 9....
любить нужно так мужчину, чтобы ему хотелось каждый день дарить цветы и подарки, все от нас самих зависит...
ну любить это понятно, НО некоторх просто так в семьях воспитали - где никто не дарил цветов ине делал приятное жене, и вот наслоедние такое и попадает неприученное что надо дарить цветы и подарочки.. привыкшее так сидя перед ТВ и справлять праздник с бутлкой пива.. для себя любимого:( воспитывать их надо сразу причем, иначе через пару лет они недоумевают - а фигнали столько месяцев прожили и никто не тряс цветочки и подарки а тут вдруг стали требовать в годовщину...это все равно что давать свободу гулять с друганами до утра а потом резко ограничить и обидеться... надо думать об этом сразу... в общем то воспитание рулит:)
ну любить это понятно, НО некоторх просто так в семьях воспитали - где никто не дарил цветов ине делал приятное жене, и вот наслоедние такое и попадает неприученное что надо дарить цветы и подарочки.. привыкшее так сидя перед ТВ и справлять праздник с бутлкой пива.. для себя любимого:( воспитывать их надо сразу причем, иначе через пару лет они недоумевают - а фигнали столько месяцев прожили и никто не тряс цветочки и подарки а тут вдруг стали требовать в годовщину...это все равно что давать своб...
+1!
Я никогда не жду поздравлений, знаю что у мужа моего голова дырявая, а если в тот же день ему напомнить, он точно ничего не купит, поскольку "сюрприз все равно не получится"
Я решила для себя так: я хочу чтоб мой муж меня поздравил, поэтому я должна сама его к этому готовитью.
А именно: напоминаю ему как-бы невзначай, что скоро, мол, "дата". Говорю что мне было бы очень приятно получить букетик, и отметить как-нибудь. И слегка напоминаю примерно каждые 3 дня. Последний раз напоминаю за 2 дня до "даты". Муж, с одной стороны не забудет поздравить (и не отвертится уже;)), а с другой стороны мне приятно:). И все довольны. А это самое главное;)
+1! Я никогда не жду поздравлений, знаю что у мужа моего голова дырявая, а если в тот же день ему напомнить, он точно ничего не купит, поскольку "сюрприз все равно не получится" Я решила для себя так: я хочу чтоб мой муж меня поздравил, поэтому я должна сама его к этому готовитью. А именно: напоминаю ему как-бы невзначай, что скоро, мол, "дата". Говорю что мне было бы очень приятно получить букетик, и отметить как-нибудь. И слегка напоминаю примерно каждые 3 дня. Последний раз н...
мы отмечаем круглые даты: 5,10..больше пока не было...круглых...я всегда дарю мужу подарки, очень люблю делать ему подарки..., а напоминать ему о том что "вот сегодня у нас годовщина свадьбы, а ты не принес мне цветов" на фиг на фиг....
Че говорить, жмотина я. Если я буду напоминать ему об этом специально, он принесет просто букетище цветов...
я конечно люблю цветы, но не до такой степени .
а в прошлом году он за 2 недели до даты подарил мне МР3 плеер...с очень проникновенными словами....
Так что по мне, лучше не напоминать ...........а отмечать теперь уже через 3 года будем...если доживем
мы отмечаем круглые даты: 5,10..больше пока не было...круглых...я всегда дарю мужу подарки, очень люблю делать ему подарки..., а напоминать ему о том что "вот сегодня у нас годовщина свадьбы, а ты не принес мне цветов" на фиг на фиг.... Че говорить, жмотина я. Если я буду напоминать ему об этом специально, он принесет просто букетище цветов......
Было время когда я не мог позволить себе роскошный букет для Любимой .
Сгорая от стыда и проклиная свою несостоятельность мямлил глупые слова поздравления вручая ей одинокую розу.
Каким счастьем светились Ее глаза !
Наверное, она в самом деле чувствовала себя Первой Леди Вселенной.
Извините за резкость, НО вы знали за кого выходили замуж, встречаются такие люди...которые не любят покупать подарки и ничего плохого в этом нет.
Мой муж всегда мне что-нибудь дарит на праздники, но у меня сложный характер, поэтому каждый праздник заканчивается ссорой по поводу того, что я недовольна подарком и каждый раз он мне высказывает, что самый ужасный для него день - это моё день рождение..вот, в принципе я и не обижаюсь, да и он уже привык ходить в магазин и менять одни покупки на другие...вот так и живем.
Извините за резкость, НО вы знали за кого выходили замуж, встречаются такие люди...которые не любят покупать подарки и ничего плохого в этом нет. Мой муж всегда мне что-нибудь дарит на праздники, но у меня сложный характер, поэтому каждый праздник заканчивается ссорой по поводу того, что я недовольна подарком и каждый раз он мне высказывает, что самый ужасный для него день - это моё день рождение..вот, в принципе я и не обижаюсь, да и он уже привык ходить в магазин и менять одни покупки на другие...
Вот и я о том же. Я не прошу корзины цветов за бешеные деньги. Меня устроил бы один цветочек, но ПОДАРЕННЫЙ.
Просто для меня цветы - это как признание того, что ты ЖЕНЩИНА, как самый лучший комплимент, как стихи, женщина, а не существо, удобное для использования по хозяйству.
Хи-хи...
Я по таким поводам уже не истерю . Мне муж дарит цветочки и букетики просто так время от времени, КРОМЕ трех дней: 8 марта, годовщина свадьбы и мой день рождения. Хотя, бывало, свекровь ему напоминала: у вас годовщиня, подари цветы . Но, я думаю, что лучше праздник каждый день, чем три раза в год. И по этому поводу даже и не обижаюсь.
Хи-хи... Я по таким поводам уже не истерю . Мне муж дарит цветочки и букетики просто так время от времени, КРОМЕ трех дней: 8 марта, годовщина свадьбы и мой день рождения. Хотя, бывало, свекровь ему напоминала: у вас годовщиня, подари цветы . Но, я думаю, что лучше праздник каждый день, чем три раза в год. И по этому поводу даже и не обижаюсь.