Гы)))))))
У нас всё наоборот, скорее я забуду когда там мы женились....
ну вспомним-классно ,отметим, не вспомним-ну и фиг с ним....
Отмечали тока один раз, когда 10 лет было, типа какая то розовая что ли свадьба..
Короче, всё не читала, тока заглавие ,но простите-фигня какая то написана......
Гы))))))) У нас всё наоборот, скорее я забуду когда там мы женились.... ну вспомним-классно ,отметим, не вспомним-ну и фиг с ним.... Отмечали тока один раз, когда 10 лет было, типа какая то розовая что ли свадьба.. Короче, всё не читала, тока заглавие ,но простите-фигня какая то написана......
Поверьте мне выпрошенные цветы тоже радости не приносят. Потом начинаешь думать, что вот блин выпросила, а мог бы сам догадаться. Мы решаем эту проблему просто, если есть деньги идем в магазин и покупаем что мне нравится и ему. Ну не романтик он, его эта обязаловка просто бесит, по датам что-то дарить. Цветы я крайне редко получаю. Но иногда неожиданно, без повода. Это приятно. Живем уже 12й год.
Поверьте мне выпрошенные цветы тоже радости не приносят. Потом начинаешь думать, что вот блин выпросила, а мог бы сам догадаться. Мы решаем эту проблему просто, если есть деньги идем в магазин и покупаем что мне нравится и ему. Ну не романтик он, его эта обязаловка просто бесит, по датам что-то дарить. Цветы я крайне редко получаю. Но иногда неожиданно, без повода. Это приятно. Живем уже 12й год.
Люди помогите!!!У нас сегодня годовщина(2 года),а муж пришел с работы выпимши, не поздравил и ничего не подарил!!! Хотя увидел мой подарок и надутые шарики!!!Скинул мой подарок на пол и лег спать!!!Скажите, как ему отомстить? Я в шоке, сижу плачу за компьютером.
Люди помогите!!!У нас сегодня годовщина(2 года),а муж пришел с работы выпимши, не поздравил и ничего не подарил!!! Хотя увидел мой подарок и надутые шарики!!!Скинул мой подарок на пол и лег спать!!!Скажите, как ему отомстить? Я в шоке, сижу плачу за компьютером.
У меня есть знакомая семейная пара, которой все окружающие напоминали, что у них годовщина:), первые года три. Они так веселились все время, теперь вот сами помнят, очень удивленно рассказывают, что кому подарил...
У меня есть знакомая семейная пара, которой все окружающие напоминали, что у них годовщина:), первые года три. Они так веселились все время, теперь вот сами помнят, очень удивленно рассказывают, что кому подарил...
а мы вообще вспоминали про годовщину уже когда проходило дня два и когда мы уже ехали в поезде в сторону дальнего востока ... как то я спокойно к этому относилась..
а мы вообще вспоминали про годовщину уже когда проходило дня два и когда мы уже ехали в поезде в сторону дальнего востока ... как то я спокойно к этому относилась..
у меня муж вообще к подаркам знаете как относится???? я грит, ваще не понимаю, зачем их дарить....а сам- то, главно, от меня с удовольствием принимает....на типа денег и купи че считаешь нужным...это за три года дрессировки....ни одного подарка, ни на один праздник....а из роддома забирал...так вообще слезы на глазах....выходим мы с лялем на руках...а он (естессно без цветов...еле упросила подарок врачам купить...правда вместо коньяка купил водяры...гаденыш)...так вот...он говорит мне ...это даже в камеру видно...давай быстрей.... МНЕ жарко...я чуть не села там от стыда...счас када ссоримся...все время это вспоминаю...вот такие они мужики =8=
у меня муж вообще к подаркам знаете как относится???? я грит, ваще не понимаю, зачем их дарить....а сам- то, главно, от меня с удовольствием принимает....на типа денег и купи че считаешь нужным...это за три года дрессировки....ни одного подарка, ни на один праздник....а из роддома забирал...так вообще слезы на глазах....выходим мы с лялем на руках...а он (естессно без цветов...еле упросила подарок врачам купить...правда вместо коньяка купил водяры...гаденыш)...так вот...он говорит мне ...это да...
не все ... мой мене и так чего нить дарил ... вечно в комнате когда только начинали дружить...найду какую нить игрушку или еще чего нить ... иногда приходлиа домой...а он с институт в увольнительную смотается о ко мне домой ... прихожу а в комнате цветочки стоят в вазочке ... а сами выбрали такого ... он же не стал таким а уже был ...
Кареанна:, не все ... мой мене и так чего нить дарил ... вечно в комнате когда только начинали дружить...найду какую нить игрушку или еще чего нить ... иногда приходлиа домой...а он с институт в увольнительную смотается о ко мне домой ... прихожу а в комнате цветочки стоят в вазочке ... а сами выбрали такого ... он же не стал таким а уже был ...