в чем связь между подарками и мужик извелся??? связь то где??? я дык думаю так что раньше вообще незнали что такое подарки и что их надо дарить женщине...другие мысли были...
Юля Джибертини:, в чем связь между подарками и мужик извелся??? связь то где??? я дык думаю так что раньше вообще незнали что такое подарки и что их надо дарить женщине...другие мысли были...
Ни на что, просто констатация факта, что нам мужчинам вас женщин не понять, будь ты хоть семи пядей во лбу Не доросли мы ещё до прекрасной половины flow*
Оська:, Ни на что, просто констатация факта, что нам мужчинам вас женщин не понять, будь ты хоть семи пядей во лбу Не доросли мы ещё до прекрасной половины flow*
Нее..Ну если женщина может не понять женщину, то просто по ситуации, то мужчине понять ее (женщину) все равно что придумать новую теорию относительности
А знаете, я решила, чтобы больше не переживать такого стресса из за этой даты, больше не устраивать мужу никаких сюрпризов и не дарить подарков.Лучше, наверное, сделать вид, что забыла .Зато никаких тебе растройств и слез .Теперь так и буду делать!!!! happy .
А знаете, я решила, чтобы больше не переживать такого стресса из за этой даты, больше не устраивать мужу никаких сюрпризов и не дарить подарков.Лучше, наверное, сделать вид, что забыла .Зато никаких тебе растройств и слез .Теперь так и буду делать!!!! happy .
Автор: Тут ведь любая мелочь подошла бы. Сразу видно стало бы, что человек любит меня, готовился к этому празднику.
Эх, ну если отношения судить по наличию подарков ко строго определённому дню - то мой муж меня вообще не любит Как ж он восьмой год-то и как же я без цветочков:-D
Автор, взяла бы сама пригласила любимого в ресторан. Чего сидеть намекать и жать у моря погоды? dntknw
Автор:, Эх, ну если отношения судить по наличию подарков ко строго определённому дню - то мой муж меня вообще не любит Как ж он восьмой год-то и как же я без цветочков:-D Автор, взяла бы сама пригласила любимого в ресторан. Чего сидеть намекать и жать у моря погоды? dntknw
Я сделала проще. У меня муж о датах помнит...невсегда сам инициативен, но мои любые инициативы всегда поддерживает!!!! именно поэтому в этот раз( а у нас было 5 лет 19 декабря) я решила позвать его не в ресторан....и не дома в чулочках ждать с ужином,где после всего этого может вместо романтического ужина и ночи оказаться телик и игрушки на компе....а пригласить его в отдельное место - отель. Нашла по инету "романтоический вечер" - отель де Пари на Блюхера ( название такое интересное романтическое недалеко от центра), позвонила узнала, что можно сертификат подарить... номер украшен сердцами, свечами лепестками роз + завтрак в постель...а еще можно ужин заказать...вообщем решила не париться !!!!
и вы знаете...просто на сутки залипли)))))))))))))вдовоем.)))) еда была место хорошие и только мы вдвоем...давно так МНОГО времени не проводили вместе !!!!!!! и главное ничего не пришлось готовить!!! я пришла похорошевшая(сходила в парикмахерскую, марафет навела)))) муж был очень доволен! сказал спасибо, и обещал в следующую годовщину придумать что-0нибудь такое же интересное))))))))))))))))) вот и вся история
Я сделала проще. У меня муж о датах помнит...невсегда сам инициативен, но мои любые инициативы всегда поддерживает!!!! именно поэтому в этот раз( а у нас было 5 лет 19 декабря) я решила позвать его не в ресторан....и не дома в чулочках ждать с ужином,где после всего этого может вместо романтического ужина и ночи оказаться телик и игрушки на компе....а пригласить его в отдельное место - отель. Нашла по инету "романтоический вечер" - отель де Пари на Блюхера ( название такое интересное р...