Цитата |
---|
Рита:
не зарабатывать меньше надо, а маму слушать меньше надо. |
Цитата |
---|
Nataly70:
Если бы мамины аппетиты можно было удовлетворять не напрягаясь, так в чем проблема, поедемте на Канары. |
Цитата |
---|
Рита:
Пока свое здоровье человек гробит, выплачивая лет двадцать ипотеку и отказывая себе по молодости в самом необходимом, то к этому времени такого здоровья, чтобы вагоны разгружать, уже не будет, да и возраст не тот. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Может оказаться и так, что денег от разгрузки вагонов хватит только на себя и на детей. Объективно. |
Цитата |
---|
Рита:
более доступный вариант-санаторий где-то там на Урале)) |
Цитата |
---|
Рита: Я думаю, в этом случае не зарабатывать меньше надо, а маму слушать меньше надо. |
Цитата |
---|
Рита: А еще мне один человек сказал одну вещь-если не хочешь, чтобы у тебя что-то постоянно просили, попроси у этого чела сам и делай это с завидной регулярностью. Можно денег подзанять, можно с ребенком посидеть, еще что-то.
Я думаю, чел, который хочет кого-то подоить, должен испариться месяца на два-три как минимум))) |
Цитата |
---|
Ксюшка: согласна, но тогда это сигналк тому,что в жизни надо что то менять |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Под другого человека, если самого всё устраивает? А на фига? Почему, дети, допустим, должны бросать любимую работу ради более прибыльной и сдавать детей в садик в год, и жизнь свою по сути псу под хвост, только чтобы мама была довольна? Хотя мама тоже может пойти подрабатывать к пенсии, если её не устраивает её материальное положение. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:Может оказаться и так, что денег от разгрузки вагонов хватит только на себя и на детей. Объективно. |
Цитата |
---|
Ксюшка: упахиваться так что дети мамы не видят, а этого хватает только на себя и ничего лишнего- это не мой вариант |
Цитата |
---|
Ксюшка: о нормальной жизни на пенсии |
Цитата |
---|
Ксюшка:
тогда это сигнал к тому,что в жизни надо что то менять |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
но на родителей не хватает. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
А разве не логично родителям самим об этом позаботиться? |
Цитата |
---|
Ксюшка: Мне кусок в горлоне полезет,если буду знать что мои родители недоедают
И так же не смогудавать излишества своим детям,если опять же мои родители лишены нормального существования |
Цитата |
---|
Ксюшка: мои родители недоедают |
Цитата |
---|
Ксюшка: вотсвоей булкой хлеба с родителямиподелюсь,еслиесть такая необходимость |
Цитата |
---|
Ксюшка: излишества своим детям |
Цитата |
---|
Ксюшка: но не у всех это получается |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
кто так думает, непременно пытается навязать свои убеждения всем остальным |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
недоедать он не будет, |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
А как работать в три смены, недоедая? Обычно, чем больше работаешь, тем больше кушать хочется. |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Для детей обычно ничего не кажется излишеством ))) |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
тогда надо жить по средствАм. |
Цитата |
---|
Ксюшка: Трудитесь Вына свою пенсию и слава Богу,не придется ВАшим детям помогать ВАм. |
Цитата |
---|
Ксюшка: полезные продукты |
Цитата |
---|
Ксюшка: если судить с точки зрения только своих хотелок,то да |
Цитата |
---|
Ксюшка: Вот беру моего папу: работал на вредных производствах, ветеран труда, пенсия льготная ,аж 8200 (ну и как тут разбежатся??) |
Цитата |
---|
Ксюшка: аж 8200 |
Цитата |
---|
Sandy Claws:
Ну а сколько получает молодая врач или учительница? Которой нужно ещё и одеться-причесаться-накраситься, поесть что-то на работе, купить литературу по профессии, ну и личную жизнь как-то устроить. |
Цитата |
---|
Ignis: хочешь жить, умей вертеться. |
Цитата |
---|
Ignis: обрабатывая соц. опросы... нехеровые так суммы получались |