ну и не разговаривай тогда
а коль он понимает, то молодец
ну и учти такую вещь - если б у него не было прошлого, то это был бы не он, не тот человек, которого ты в данный момент любишь. да и вообще вы бы никогда могли и не встретиться, не будь у него его прошлого.
ну и не разговаривай тогда а коль он понимает, то молодец ну и учти такую вещь - если б у него не было прошлого, то это был бы не он, не тот человек, которого ты в данный момент любишь. да и вообще вы бы никогда могли и не встретиться, не будь у него его прошлого.
А кто его знает, это что-то с тараканами в голове связано, сам точно не знаю. Это надо или хорошего психоаналитика или еще чего, чтоб понять, но я уже вроде, что хотел все узнал о своей супруге... Вообще, ОЧЕНЬ интересная тема.
Прошлое интересно постольку, поскольку относится к настоящему. Если не относится - неинтересно (разве для углубления эрудиции).
А ревность для отношений губительна. Отравляет она их. Без вариантов. (Она не имет отношения к зрелой любви. Ежели думают, что ревнует - значит, любит - это не про любовь...)
Я никогда не скрывала,что муж-не первый мужчина в моей жизни, была не против все рассказать, он как-то попросил рассказать, но едва я начала, он прервал и сообщил, что ему, хоть он и сам не ожидал, неприятно.Вопрос был закрыт, больше я прошлое не затрагиваю. Однако самой мне очень интересно его прошлое, он охотно рассказывает, а я даже радуюсь, что мой кисенок был любим еще кем то, ведь это значит, что я отхватила лучшего парня! Главное, что когда он встретил меня, ему больше никто не стал нужен. Ведь сейчас он только мой. А с его бывшей мы даже время от времени встречаемся, он нас познакомил, никаких проблем не возникло.
Я никогда не скрывала,что муж-не первый мужчина в моей жизни, была не против все рассказать, он как-то попросил рассказать, но едва я начала, он прервал и сообщил, что ему, хоть он и сам не ожидал, неприятно.Вопрос был закрыт, больше я прошлое не затрагиваю. Однако самой мне очень интересно его прошлое, он охотно рассказывает, а я даже радуюсь, что мой кисенок был любим еще кем то, ведь это значит, что я отхватила лучшего парня! Главное, что когда он встретил меня, ему больше никто не стал нужен...
Ты вот о своей психологии лучше расскажи-ка! Вот, на кой, к примеру, ты думаешь о том, что было до тебя? И чего оно тебя так доводит? Как выразился ДжимБин, беспокоит звоночками?
Мне кажется что надо просто для себя решить что прошлое - уже в прошлом и для вас обоих именно, а настоящее у вас общее , и согласна с Ларисой -ты просто зависла и зависишь еще от своего даже прошлого, с которым ты не хочешь расстаться пока.. это плохо, это и наводит на мысли о ревности к прошлому мужа..
Мне кажется что надо просто для себя решить что прошлое - уже в прошлом и для вас обоих именно, а настоящее у вас общее , и согласна с Ларисой -ты просто зависла и зависишь еще от своего даже прошлого, с которым ты не хочешь расстаться пока.. это плохо, это и наводит на мысли о ревности к прошлому мужа..
Я выпытала у мужа о его прошлом, ему было ОЧЕНЬ неприятно рассказывать, но это было определенным образам связано и со мной, сначала ревновала, а теперь успокоилась и чувствую себя очень уверенно. А вот он о моем прошлом не знает почти ничего, не спрашивает даже, но мне, если честно, тоже будет не по себе ему что-то об этом рассказывать. Конечно, интересно, что да как, но лучше не знать, я думаю, о прошлом, друг друга, что было, то было, а то потом могут начаться какие-нибудь упреки, просто у моих знакомых так и получилось, ситуация из неприятных для обоих.
Я выпытала у мужа о его прошлом, ему было ОЧЕНЬ неприятно рассказывать, но это было определенным образам связано и со мной, сначала ревновала, а теперь успокоилась и чувствую себя очень уверенно. А вот он о моем прошлом не знает почти ничего, не спрашивает даже, но мне, если честно, тоже будет не по себе ему что-то об этом рассказывать. Конечно, интересно, что да как, но лучше не знать, я думаю, о прошлом, друг друга, что было, то было, а то потом могут начаться какие-нибудь упреки, просто у мои...
Ну почему несколько фронтов - это сразу "сволочь"?
И у меня, и у мужа до встречи (у меня так и некоторое время после) флирт был любимым хобби. Что-то вроде спорта, сколько романчиков сможешь закрутить на одной вечеринке. И постоянно куча друзей - бойфрендов -приятелей, которые переплывали из одного состояния в другое. Мы когда познакомились, меня одногрупник спрашивает: у вас это как, всерьез и надолго? Я говорю: абсолютно невсерьез и точно ненадолго, 2 недели максимум (ха-ха! до сих пор весело )
А про прошлое я очень люблю из него истории вытягивать, сам он не очень разговорчив на эту тему. Мне безумно нравится мысль, что всем своим прошлым увлечениям он предпочел именно меня! Я один раз встретила в универе его бывшую любовь, у меня аж голова закружилась, какая она красивая. Вот если бы я до знакомства о ней знала, тогда сразу бы решила, что мне там ничего не светит и даже знакомиться не стала бы!
Про мое прошлое муж все узнал после нашей первой ночи. Меня угораздило сказать что-то вроде "ни с кем не было так классно"
При том, что эта была чистейшая правда, пришлось отчитываться об этих "всех"
Вот он ревнует. Фраза "старый знакомый" - для него как запах дичи для гончей
Ну почему несколько фронтов - это сразу "сволочь"? И у меня, и у мужа до встречи (у меня так и некоторое время после) флирт был любимым хобби. Что-то вроде спорта, сколько романчиков сможешь закрутить на одной вечеринке. И постоянно куча друзей - бойфрендов -приятелей, которые переплывали из одного состояния в другое. Мы когда познакомились, меня одногрупник спрашивает: у вас это как, всерьез и надолго? Я говорю: абсолютно невсерьез и точно ненадолго, 2 недели максимум (ха-ха! до сих по...