Бывает даже, по-долгу пытаемся убедить друг - друга, я: что она была у меня первой женщиной, а она в свою очередь, что я первый ее мужчина, но это все лирика.
ОЧЕНЬ сложно сформулировать ...
1. Однозначно хочу знать как можно больше, но нихочу что бы она знала, что я знаю...
2. Однозначно не обсуждать с ней ее прошлое ни в каком виде, как и мое...
3. Делать вид, что ничего не было и не встречаться с этим прошлым ни в каком виде (фото, конкретные люди и т.д.)
Поддерживаю! Надо узнать причину сначала такого поведения. Если она была и устранена, то возможно, что и человек измениться, а все, что касается темперамента, то это врожденное и изменить практически не возможно.
Да нет, никаких звоночков, слава богу! Просто недавно разговорились про юность, армию и мне так стало неприятно. что кто-то там его провожал, просто дурно стало. Я уже где-то писала, что всегда предпочитаю чувствовать себя единственной и неповторимой, чтобы не наживать себе комплексов.
Хех. Прошлое оно у всех есть. Куда ж без прошлого?
Но если это прошлое не угомонится и будет звонками беспокоить иль там встречи назначать - пАрву как грелку.
Опять же, есть всякие обстоятельства... Важно ещё , что для женчины важнее прошлое иль настоящее...
да уж при такой постановке вопроса голова точно будет больной %)
опять же что понимать под "ничего не было"? секса? или любви, влюбленности, хотя бы и платонической ?
да уж при такой постановке вопроса голова точно будет больной %) опять же что понимать под "ничего не было"? секса? или любви, влюбленности, хотя бы и платонической ?
Так вот "житейская мудрость" или "жизненный опыт", хоть как их называй, и есть показатель твоего развития, изменения во времени.. ;- ) Все меняется, все развивается... если, конечно, не деградирует.. ))
Так вот "житейская мудрость" или "жизненный опыт", хоть как их называй, и есть показатель твоего развития, изменения во времени.. ;- ) Все меняется, все развивается... если, конечно, не деградирует.. ))
ну в таком вопросе у женщин после рождения ребенков характер хоть немного, но меняется, в отличие от мужчин. (это, т.е. роды, как раз один из "ударов кирпичом по голове")
ну в таком вопросе у женщин после рождения ребенков характер хоть немного, но меняется, в отличие от мужчин. (это, т.е. роды, как раз один из "ударов кирпичом по голове")
Ну тогда в таком случае действительно лучше ничего не знать
Хотя, у меня взрослый мужчина без прошлого вызвал бы больше подозрений, чем положительных эмоций
Ну тогда в таком случае действительно лучше ничего не знать Хотя, у меня взрослый мужчина без прошлого вызвал бы больше подозрений, чем положительных эмоций
Да прошлое у 30-летнего мужчины безусловно преполагается, но все равно мне лучше не знать. Вот я поэтому и интересуюсь. Вроде , как к мужчинам вообще в этом плане больше обществом прощается и позволяется, а я так к этому отношусь. Что тогда может испытывать мужчина, думая о прошлом своей жены. Или я одна такая, ненормальная.