• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Женщина и ее прошлое

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
юльчик @юльчик 1057574357
Современные мужчины, допускаете ли вы у своих жен наличие "прошлого" интимного характера. Стараетесь узнать побольше или делаете вид, что ничего не было и знать об этом и обсуждать не считаете нужным?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1057575177
Юльчик, а почему так однобоко проблема рассматривается? Может, интереснее было бы пообсуждать "женщина, мужщина и их прошлое"?? А то получается, что тут только мужчины отвечать могут.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1057575177 написал(а) в теме Женщина и ее прошлое
Юльчик, а почему так однобоко проблема рассматривается? Может, интереснее было бы пообсуждать "женщина, мужщина и их прошлое"?? А то получается, что тут только мужчины отвечать могут.
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1057575355
Конечно, можно всем отвечать, просто мне было интересно узнать мужскую психологию
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Papashka @Papashka 1057575718
Часта, вот такая схемка:
комплекс (их сумма) -> ревность -> нежелание видеть рядом ставшую своей женщину и ее прошлое рядом, даже случайно -> интерес к прошлому

Лечится увеличивающейся уверенностью в любимом тобою человеке.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1057575730
А мне наоборот интересно знать о муже практически все. А ревновать к прошлому я не ревную, ведь это было до меня.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1057575730 написал(а) в теме Женщина и ее прошлое
А мне наоборот интересно знать о муже практически все. А ревновать к прошлому я не ревную, ведь это было до меня.
юльчик @юльчик 1057576028
Я жутко ревнивая, так что даже мысль о том, что до меня что-то было, доводит меня, а если еще и знать наверняка, то вообще труба. Вообщем клиника :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Sir @Sir 1057576271
Не важно, что было до тебя. Даже лучше, ели было несколько партнеров, ведь из всех их он выбрал именно тебя!!! :)
0 лайк 0 избранное
Sir @Sir 1057576271 написал(а) в теме Женщина и ее прошлое
Не важно, что было до тебя. Даже лучше, ели было несколько партнеров, ведь из всех их он выбрал именно тебя!!!
Маргадон @Маргадон 1057577641
Нда-с... ты б ему еще первую любовь в детском садике припомнила :) Ну а что тебе сейчас мешает принять как данность то, что у него все же было прошлое до тебя, но в настоящее время ты единственная и неповторимая!? Что изменится от того, если ты не будешь себя накручивать мыслями о его прошлом? И в конце концов, где та снисходительность по отношению к себе - неужели он у тебя первый, у тебя не было разве прошлого?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1057578008
В этом вся проблема, у меня может быть все, и он это должен понимать, а у него ничего, по крайней мере, я не хочу этого знать. Вот такая у меня больная голова.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1057578390
Ну вот... "вот такая больная голова" и все? Т.е. ты сама-т ничего не хочешь в себе менять? Прошлое, раз уж оно есть у мужа, никуда терь не денется. А так ведь получается, что это эгоизм в чистом виде, простите... :( имхо, надо поработать над собой, чтоб не воспринимать так болезненно то, что на самом деле в настоящее время совсем неважно...)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1057751702
ну вот... а теперь, стоит ли говорить о том, что исходя из того, что так БЫЛО в вашей юности, так же БУДЕТ происходить с вами и всю оставшуюся жизнь? Будете любимых менять, если вдруг заинтересует знакомый Вася, больше, чем муж, или все также бегать на свидания к двоим-троим??
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1057751702 написал(а) в теме Женщина и ее прошлое
ну вот... а теперь, стоит ли говорить о том, что исходя из того, что так БЫЛО в вашей юности, так же БУДЕТ происходить с вами и всю оставшуюся жизнь? Будете любимых менять, если вдруг заинтересует знакомый Вася, больше, чем муж, или все также бегать на свидания к двоим-троим??
jh @skill 1057599505
Я вроде бы и знаю что-то из прошлого жены, но ОДНОЗНАЧНО не хотел бы знать вообще ничего. Блаженны неведующие....
0 лайк 0 избранное
jh @skill 1057599505 написал(а) в теме Женщина и ее прошлое
Я вроде бы и знаю что-то из прошлого жены, но ОДНОЗНАЧНО не хотел бы знать вообще ничего. Блаженны неведующие....
юльчик @юльчик 1057752362
Ну так я и писала ниже,что человеку свойственно меняться и поэтому прошлое мужа мне неведомо, даже в познавательных целях. я его полюбила таким, каким встретила, а он меня.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1057752118
в том то и дело, что у меня ТАК не было. мужчин меняла тогда, когда уже возникали конфликты... скажем так - несовместимости. одновременно к двум на свидания я не бегала, предпочитала честность в этих вопросах.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057752118 написал(а) в теме Женщина и ее прошлое
в том то и дело, что у меня ТАК не было. мужчин меняла тогда, когда уже возникали конфликты... скажем так - несовместимости. одновременно к двум на свидания я не бегала, предпочитала честность в этих вопросах.
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057753930
И у меня тоже двух фронтов не было! Кстати, у моего мужа тоже. Помню, он после знакомства со мной два месяца не звонил, хотя мы явно друг другу понравились. Говорил, что телефон мой тогда потерял, а уже после признался, что в это время он заканчивал предыдущий роман и просто не хотел этой параллельности, хотел по-честному. Так что не все мужчины сволочи и не все играют на два фронта, даже в юности ;).
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057753930 написал(а) в теме Женщина и ее прошлое
И у меня тоже двух фронтов не было! Кстати, у моего мужа тоже. Помню, он после знакомства со мной два месяца не звонил, хотя мы явно друг другу понравились. Говорил, что телефон мой тогда потерял, а уже после признался, что в это время он заканчивал предыдущий роман и просто не хотел этой параллельности, хотел по-честному. Так что не все мужчины сволочи и не все играют на два фронта, даже в юности .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск