Человек, конечно, меняется - с этим никто не спорит. Но все же не слишком резко. Действительно, если он, допустим, вел два или несколько параллельных романов, то ждать от него непокобелимой верности вряд ли стоит. И потом, иногда даже мелочи имеют большое значение. Например, если его раздражала синяя тушь на ресницах прежней жены, то вам, наверное, не стоит пользоваться синей тушью . Лучше знать такие моменты.
А прощаться с ним сразу же или нет - это уже дело хозяйское. Для кого-то недопустимо то, что муж даже чуть задерживается после работы, для кого-то - ничего страшного, а кто-то и сам примет участие в распитие пива с друзьями .
Человек, конечно, меняется - с этим никто не спорит. Но все же не слишком резко. Действительно, если он, допустим, вел два или несколько параллельных романов, то ждать от него непокобелимой верности вряд ли стоит. И потом, иногда даже мелочи имеют большое значение. Например, если его раздражала синяя тушь на ресницах прежней жены, то вам, наверное, не стоит пользоваться синей тушью . Лучше знать такие моменты. А прощаться с ним сразу же или нет - это уже дело хозяйское. Для кого-то недопустимо то...
у меня не стоял успевала и туда и туда
а если честно, если меня тот же Сашка интересовал больше, чем Валерка, то Валерке так и говорилось - моя занята!
ну не умела я на несколько фронтов разрываться. одного хватало
у меня не стоял успевала и туда и туда а если честно, если меня тот же Сашка интересовал больше, чем Валерка, то Валерке так и говорилось - моя занята! ну не умела я на несколько фронтов разрываться. одного хватало
Лично я предпочитаю знать о прошлом любимого максимум. Потому что очень редко мужчина (впрочем, как и женщина) ведет себе по-разному с разными людьми, чаще всего многие его действия, поступки, реакции на то или иное повторяются, да и вкусы, в основном, остаются прежними. И знание всего этого дает возможность прогнозировать совместное будущее и подсказывает, как лучше себя вести с этим человеком и чего от него ждать. Ревновать к прошлому не вижу смысла, его надо использовать. На мой взгляд, прошлое должно быть полезным инструментом, а не мешающейся деталью.
Лично я предпочитаю знать о прошлом любимого максимум. Потому что очень редко мужчина (впрочем, как и женщина) ведет себе по-разному с разными людьми, чаще всего многие его действия, поступки, реакции на то или иное повторяются, да и вкусы, в основном, остаются прежними. И знание всего этого дает возможность прогнозировать совместное будущее и подсказывает, как лучше себя вести с этим человеком и чего от него ждать. Ревновать к прошлому не вижу смысла, его надо использовать. На мой взгляд, прошл...
мне вот тоже хочется думать, что я первая и единственная, поэтому не задала ни одного вопроса мужу, наверное по той же причине. он мне их тоже не задает, а я сама и не начинаю:)
Прошлое на то и прошлое... меня интересует всё, что связано с близким мне человеком, но вопросы интимного характера - это её личное и оно в ПРОШЛОМ, а в настоящем мы вместе.
нда уж... не могу посоветовать не ездить к родителям...
остается тебе только пожелать не терять голову из-за своего прошлого, и не накручивать себя из-за оставленного дома мужа
нда уж... не могу посоветовать не ездить к родителям... остается тебе только пожелать не терять голову из-за своего прошлого, и не накручивать себя из-за оставленного дома мужа
Как оно, прошлое это, вам подскажет, как себя вести с этим человеком и чего от него ждать?! Что, если муж до знакомства с вами пил пиво вечерами напролет с друзьями, гулял направо и налево - все? Надо прощаться? Не стоит, по-моему делать никаких выводов исходя из прошлого человека... он и сам со временем меняется, и вкусы и реакции на то или иное могут измениться, он по-иному расставляет приоритеты для себя...
не соглашусь... не так уж и сильно человек меняется по жизни (если конечно его очень сильно по голове не стукнут кирпичом случайно)
что касается пива по вечерам с друзьями - одно дело холостой гуляет, другое дело, если он от первой например жены так гулял, то сомневаюсь, что со второй он исправится.
не соглашусь... не так уж и сильно человек меняется по жизни (если конечно его очень сильно по голове не стукнут кирпичом случайно) что касается пива по вечерам с друзьями - одно дело холостой гуляет, другое дело, если он от первой например жены так гулял, то сомневаюсь, что со второй он исправится.
ага.. несильно... Вспомни-ка себя лет десят назад и сравни с нынешней собой - разницы никакой?
По поводу гуляний от 1-й жены... тут надо смотреть на причину гуляний, будет устранена - исправится )
ага.. несильно... Вспомни-ка себя лет десят назад и сравни с нынешней собой - разницы никакой? По поводу гуляний от 1-й жены... тут надо смотреть на причину гуляний, будет устранена - исправится )