Современные мужчины, допускаете ли вы у своих жен наличие "прошлого" интимного характера. Стараетесь узнать побольше или делаете вид, что ничего не было и знать об этом и обсуждать не считаете нужным?
Юльчик, а почему так однобоко проблема рассматривается? Может, интереснее было бы пообсуждать "женщина, мужщина и их прошлое"?? А то получается, что тут только мужчины отвечать могут.
Юльчик, а почему так однобоко проблема рассматривается? Может, интереснее было бы пообсуждать "женщина, мужщина и их прошлое"?? А то получается, что тут только мужчины отвечать могут.
Часта, вот такая схемка:
комплекс (их сумма) -> ревность -> нежелание видеть рядом ставшую своей женщину и ее прошлое рядом, даже случайно -> интерес к прошлому
Лечится увеличивающейся уверенностью в любимом тобою человеке.
Нда-с... ты б ему еще первую любовь в детском садике припомнила Ну а что тебе сейчас мешает принять как данность то, что у него все же было прошлое до тебя, но в настоящее время ты единственная и неповторимая!? Что изменится от того, если ты не будешь себя накручивать мыслями о его прошлом? И в конце концов, где та снисходительность по отношению к себе - неужели он у тебя первый, у тебя не было разве прошлого?
В этом вся проблема, у меня может быть все, и он это должен понимать, а у него ничего, по крайней мере, я не хочу этого знать. Вот такая у меня больная голова.
Ну вот... "вот такая больная голова" и все? Т.е. ты сама-т ничего не хочешь в себе менять? Прошлое, раз уж оно есть у мужа, никуда терь не денется. А так ведь получается, что это эгоизм в чистом виде, простите... имхо, надо поработать над собой, чтоб не воспринимать так болезненно то, что на самом деле в настоящее время совсем неважно...)
ну вот... а теперь, стоит ли говорить о том, что исходя из того, что так БЫЛО в вашей юности, так же БУДЕТ происходить с вами и всю оставшуюся жизнь? Будете любимых менять, если вдруг заинтересует знакомый Вася, больше, чем муж, или все также бегать на свидания к двоим-троим??
ну вот... а теперь, стоит ли говорить о том, что исходя из того, что так БЫЛО в вашей юности, так же БУДЕТ происходить с вами и всю оставшуюся жизнь? Будете любимых менять, если вдруг заинтересует знакомый Вася, больше, чем муж, или все также бегать на свидания к двоим-троим??
Ну так я и писала ниже,что человеку свойственно меняться и поэтому прошлое мужа мне неведомо, даже в познавательных целях. я его полюбила таким, каким встретила, а он меня.
в том то и дело, что у меня ТАК не было. мужчин меняла тогда, когда уже возникали конфликты... скажем так - несовместимости. одновременно к двум на свидания я не бегала, предпочитала честность в этих вопросах.
в том то и дело, что у меня ТАК не было. мужчин меняла тогда, когда уже возникали конфликты... скажем так - несовместимости. одновременно к двум на свидания я не бегала, предпочитала честность в этих вопросах.
И у меня тоже двух фронтов не было! Кстати, у моего мужа тоже. Помню, он после знакомства со мной два месяца не звонил, хотя мы явно друг другу понравились. Говорил, что телефон мой тогда потерял, а уже после признался, что в это время он заканчивал предыдущий роман и просто не хотел этой параллельности, хотел по-честному. Так что не все мужчины сволочи и не все играют на два фронта, даже в юности .
И у меня тоже двух фронтов не было! Кстати, у моего мужа тоже. Помню, он после знакомства со мной два месяца не звонил, хотя мы явно друг другу понравились. Говорил, что телефон мой тогда потерял, а уже после признался, что в это время он заканчивал предыдущий роман и просто не хотел этой параллельности, хотел по-честному. Так что не все мужчины сволочи и не все играют на два фронта, даже в юности .