не могу принять .. жду советов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Моника:
Вот скажите, может это нормально у молодежи сейчас или я забыла что то? |
Цитата |
---|
KALLISTE:
а раз повзрослели , пожалуйста содержите себя сами, но некоторое первое время могу помочь. А в вашем случае я бы выгнала, он каждый раз приводит разных, да даже если одну, дин месяц одна , другой другая, это както негигиенично простите, у вас еще и ребенок маленький, как проходной двор |
Цитата |
---|
Чепуха:
Короче подпитая курящая девочка из общаги в гостях у почти женатого сына... Я тогда даже не думала, что творилось в голове у его мамы, но она была очень ласкова со мной. Неужели всем мамам мальчиков придётся такое пройти? |
Цитата |
---|
Чепуха:
Относительно меня тогда, я не хотела бы, чтоб меня выгоняли- |
Цитата |
---|
Swетик:
у вас с сыном нормальные отношения? близкие-дружеские? не война? |
Цитата |
---|
Swетик:
но так то таких "гостей" конечно обсуждают, ну или на крайний случай предупреждают и просят принять. |
Цитата |
---|
Swетик:
а отцу вы не сказали? может он с ним поговорит? |
Цитата |
---|
Моника:
и меня дома не было 3 дня. |
Цитата |
---|
Моника:
просто мы договорились, пока у него с кем то не возникнут более серьезные отношения, меня не знакомить.. Он видимо и решил, что еще рано. |
Цитата |
---|
Моника:
должен же парень кого то т... |
Цитата |
---|
МамуЛечка:
У меня пока подростает двое сыновей и я точно знаю, что никого домой к себе жить не пущу, хоть убейте, а тем более без МОЕГО ведома. ЭтоМОЙ ДОМ, хочет помочь, пусть поможет найти жилье, но не мое! Если есть планы на девушку, пусть жениться, но если может САМ ее содержать, и потом, может быть на первое время, пока не найдут жилье будут жить у меня. |
Цитата |
---|
Swетик: не помогает по хозяйству..всё таки поколение другое...я б так не смогла |
Цитата |
---|
Моника: просто мы договорились, пока у него с кем то не возникнут более серьезные отношения, меня не знакомить.. Он видимо и решил, что еще рано. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Моника: девочка даже не догадывается что грязь в коридоре от обуви надо за собой убирать! И не будет, пока свои дети не появятся ))) В этом плане только смириться, что бездетные девушки меньше замечают грязь, чем мамы маленьких детей. Иначе действительно станете злой свекровью. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
ваще, капец! Если бы там любовь была большая, а жить негде и тп.. а то левая девка какая-то, он |
Цитата |
---|
Neiron:
Если ситуация форс мажор, то оговариваются сроки, на который девушка живет, оговариваются ее обязанности и вклад в совместное житье. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
и мне неудобно было бы делать что-то в чужом доме без договорённости с хозяйкой |
Цитата |
---|
Моника:
живу с двумя детьми в 3-х комн. кв, старшему 20, маленькому 5 |