не могу принять .. жду советов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
и будут ли ни в 20 то воздерживаться от отношений))) |
Цитата |
---|
Микс:
Однако, все невестки приходят в семью мужа одинаково. Свекровь всегда ревнует сына к невестке, у автора темы, на мой взгляд, синдром свекрови. |
Цитата |
---|
Daniela:
будут ли ни в 20 то воздерживаться от отношений))) сложный возраст. моей еще 15, или уже? но я пугаюсь))) |
Цитата |
---|
Daniela:
вот ваше но.... про что и речь.. и так же, когда то у ваших детей будет но и не все будет устраивать вас.... |
Цитата |
---|
Бармалеська: Выдать пылесос, тряпку, средство для мыться, объяснить что к чему. |
Цитата |
---|
Swетик: еще вот мне лично странно, что у девочки нет подруг |
Цитата |
---|
Swетик: а элементарно убрать за собой грязь! |
Цитата |
---|
Микс:
Всё будет оки, мальчики нагуляются, девочки натрахаются, вспомните себя в этом возрасте... |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
любимая тряпка свекрови, которой она протирает исключительно какой-то там стратегический важный участок пола, а невестка, сволочь, взяла и испортила любимую тряпку о свою грязь |
Цитата |
---|
Шмымзик:
в гости, ну пусть мальчик даже с ночевой водит, в 20 лет это нормально. А жить-то зачем с кем попало? |
Цитата |
---|
Шмымзик:
За вещи бы сразу расстреляла, чесс слово. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
У подруг тоже есть мамы, папы, братья, сёстры... |
Цитата |
---|
Daniela:
вон, мама рассказывала ,у них молодежи платят 17 штук, ну и чего парень снимет? |
Цитата |
---|
Микс:
Всё ништяк, не переживайте. Всё будет оки, мальчики нагуляются, девочки натрахаются, вспомните себя в этом возрасте |
Цитата |
---|
Бармалеська:
какая необходимость непременно вместе жить? |