не могу принять .. жду советов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
KALLISTE:
вы не путайте , у вашего мужа были намериния на вас другие, нежели чем у сына автора, ему ненадо чтобы они вместе борщи варили, там автор говрит иная ситуация, он помогает девочке и сней видимои все ........какие нафиг борщи совмесные |
Цитата |
---|
Моника: до конца недели надо бы ей решить вопрос с жильем |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Это нереальный срок |
Цитата |
---|
Малиния:
он просто не видит и не понимает |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
да ну щазмы когда с будущим уже точно мужем приезжали к его родителям в их отсутствие - дак и посуду мыли за собой и полы подтирали и с собакой гуляли - причем муж настаивал что все это надо делать - делали. а ка кще то. так же и с моими родителями. мож все таки от воспитания зависит поведение то а не от того - видит не видит |
Цитата |
---|
Feihya:
я думаю так: сын взрослый, имеет право привести пожить кого хочет. если не разрешать, то можно отношения испортить. |
Цитата |
---|
Feihya:
о нужно чётко обговорить бытовые моменты - уборка, готовка, тишина в квартире в определённые часы, пользование чужими вещами, и.т.д... поговорить с сыном, что не против девушки, но давайте тогда сделаем так, чтобы при этом всем жилось комфортно. тем более, маленький ребёнок в квартире! |
Цитата |
---|
Моника:
вчера ей сказала, что до конца недели надо бы ей решить вопрос с жильем. Она в ответ промолчала Сынок присутствовал.. только переглянулись между собой... ответа не получила |
Цитата |
---|
Feihya:
сын взрослый, имеет право привести пожить кого хочет. |
Цитата |
---|
Lorry:
своей конурой обзаведись, потом веди, кого хочешь |
Цитата |
---|
Lorry:
Какие у него намерения по отношению к этой даме, какие планы..., что там у нее с работой, как с поиском жилья продвигаются дела, планирует ли он дальше жить с ней на новой съемной квартире или останется (хотя бы пока) с мамой... |