не могу принять .. жду советов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Малиния:
осоветую вам все сразу выяснять, и не сыну говорит, а им вместе, а то будет он у вас меж двух огней. |
Цитата |
---|
Малиния:
а то я со своей свекровью вообще боялась говорить на темы совместного житья, сразу обиды и слезы, уж лучше бы ругалась )) |
Цитата |
---|
Моника: девочка даже не догадывается что грязь в коридоре от обуви надо за собой убирать! |
Цитата |
---|
KALLISTE:
автор вроде сказала что ему девушка то и ненужна особо, есть ли смысл с девулей чтото обсуждать. Может у сына выяснить всетаки его намерения |
Цитата |
---|
Моника:
я должна как то это неудобство потерпеть.. пока они соизволят определиться с будущим.. |
Цитата |
---|
Малиния:
а тут сейчас мама будет мешать строить из себя спасителя. |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Возможно, у девочки действительно такая ситуация, то негде жить, и она готова на всё. Для Вас, конечно, важно, что сын об этом думает, есть ли чувства, планы на будущее. Потому что, если чувств нет, не стоит такую девочку "приручать". |
Цитата |
---|
Моника: но так себя не ведут |
Цитата |
---|
Моника: она вполне может отложить поиски жилья |
Цитата |
---|
KALLISTE:
но он маму тоже должен ведь учитывать.Всетаки это ее квартира, она старше, она хозяйка, Это вопрос уважения еще на мой взгляд , он не должен маму теранить не он хозяин |
Цитата |
---|
Малиния:
Да для мужиков это такие мелочи, полотенца, полы, чужой человек в доме, мой вот искренне не понимал, что мы делили, вы же женщины обе, вот и идите варите свои борщ вместе |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
И не будет, пока свои дети не появятся ))) В этом плане только смириться, что бездетные девушки меньше замечают грязь, чем мамы маленьких детей. Иначе действительно станете злой свекровью. |
Цитата |
---|
KALLISTE:
в таком случае просто установите срок , который вы им помагаете своей квартирой, если нехотите конфликтов с сыном и все |
Цитата |
---|
Малиния:
это все ерунда для мужика |
Цитата |
---|
Моника:
вчера ей сказала, что до конца недели надо бы ей решить вопрос с жильем. Она в ответ промолчала Сынок присутствовал.. только переглянулись между собой... ответа не получила |
Цитата |
---|
Моника:
полотенце даю ей отдельное… не, говорит не надо.. мы одним обойдемся. |
Цитата |
---|
budlya: Надо наверное с сыном поговорить и какие-то правила совместного проживания обозначить |