не могу принять .. жду советов
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Моника:
уж простите меня может надо проще быть и принимать все .. но не могу! И курит, и неряха.. какая то вся помятая.. постель поменять предложила, полотенце даю ей отдельное… не, говорит не надо.. мы одним обойдемся. |
Цитата |
---|
Моника:
хотя чувств вижу нет. |
Цитата |
---|
KALLISTE:
А в вашем случае я бы выгнал, он каждый раз приводит разных, да даже если одну, дин месяц одна , другой другая, это както негигиенично простите, у вас еще и ребенок маленький, как проходной двор |
Цитата |
---|
Секси:
Так-то Вы правы , что встревожились. А с их стороны вообще некрасиво, даже не познакомились с Вами. А долго спать и поздно приходить, чтобы на разговор не нарваться -поведение маленьких детишек , так что рано им еще жить вместе |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
не поняла,Тань...у него к ней нет чувств ? или он влюблен в нее? |
Цитата |
---|
МilanaEkb:
сын работает? на какие деньги они кушают? |
Цитата |
---|
Моника: Вот скажите, может это нормально у молодежи сейчас или я забыла что то? |
Цитата |
---|
Моника: в доме моим полотенцем вытирается или расческой |
Цитата |
---|
Моника:
пожалеть ее решил.. |
Цитата |
---|
KALLISTE:
настроить себя на то чего вы хотите, Решить что допустимо на вашей жилой площади которую вы обслуживаете а что нет. |
Цитата |
---|
Моника:
мне еще и квартиру убирать приходится.. полы мою сама.. девочка даже не догадывается что грязь в коридоре от обуви надо за собой убирать!не могу с малышом жить в грязи. |
Цитата |
---|
Моника:
хочу? знаю! что б съехала приям щас |
Цитата |
---|
Малиния:
а то будет он у вас меж двух огней. |