Помогите советом!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Oluhonohek:
а нет возможности переезда? |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
А за что они так ненавидят бабушку |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
подарком то не побрезговал отец, а ногой пнул ужас. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Кстати, я с любовником этим по телефону потом разговаривала, и знакомы мои видели их вместе, так что бабушка права была. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Был скандал, в заверение которого отец дважды пнул ногой в ботинке бабушку, пнул и ушел. Она перелетела через весь коридор, ударилась головой и не могла встать полчаса |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Он и меня в детстве ногами избивал |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
А ребенка просят. Чтобы бить чтоли? |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Я вообще в растеряности, мне страшно, что они нас найдут и отоберут у меня сына! |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
бабушке реально туда вообще стоит не ходить больше и не навязываться и держаться их стороной |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
если они неадекватные, то можно через суд проблему решить |
Цитата |
---|
Ольга Николаева:
а вот на это можно и в милицию заявление накатать..чтоб неповадно было впредь |
Цитата |
---|
Ольга Николаева:
и вы до сих пор надеетесь общаться как нормальные люди? smile(-( |
Цитата |
---|
Ольга Николаева:
а кто они такие чтобы забрать у вас сына? |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Был скандал, в заверение которого отец дважды пнул ногой в ботинке бабушку, пнул и ушел. Она перелетела через весь коридор, ударилась головой и не могла встать полчаса.После этого ни о каком обшении сними речи вообще не идет теперь! Они неадекватны!Сегодня звонят ей, просят ее соединить со мной. Они скучают по внуку во-первых, а во-вторых, у меня ему живется очень плохо, т.к. он голодает, а я его ужасно воспитываю и он попадет в тюрьму. Он сам хочет его воспитывать. Ревет, что сдохнет без него,у них с матрью давление и больные сердца. |
Цитата |
---|
Neiron:
Бабушка бы на них заяву накатала за избиение, а то от безнаказанности творят сами не знамо чего. |
Цитата |
---|
Neiron:
Я бы прервала все общение, сменила бы жилье телефоны. |
Цитата |
---|
Neiron:
Бабушка то с вами теперь живет? |
Цитата |
---|
Neiron:
Ребенка им не давать ни в коем случае. |