Помогите советом!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lulu_:
нужно становится окончательно взрослой а взрослые люди сами выбирают кого допускать в свое пространство, а кого нет - в тч и родителей покажите родителям что вы не ребенок, что сами распоряжаетесь своей жизнью, что своим здоровьем манипулировать в вашу сторону -дохлый номер |
Цитата |
---|
Ольга Николаева:
тем не менее,вы-мать и никакой суд так просто не отберет у вас детей.нет собственности-это еще ничего не значит.у многих людей нет собственности.главное,как вы справляетесь со своими родительскими обязанностями,а с этим все в порядке.почитайте семейный кодекс) |
Цитата |
---|
Ольга Николаева:
и вы молодец)вы любите своих родителей,но тем не менее не позволяете им козлить)это самое оптимальное) |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
ни в коем случае никаких "писем психиатру" ваши родители это письмо возьмут только, чтобы с его помощью ребенка отбирать через суд или еще какие-нить подлянки делать не оставляйте родителям никаких доказательств (ни песьменных, ни устных, т.к. вдруг у них диктофон) |
Цитата |
---|
Lulu_:
а я против бега от проблем |
Цитата |
---|
Lulu_:
я б еще на поведение родителей посмотрела с точки зрения "наоборот" - я взрослый, они дети они топчат ножками, устраивают истерики вымаливая игрушку в виде внука а автор - родитель, который их ставит в рамки и не обижается как не обижаются на детей |
Цитата |
---|
Kristinushka:
Они вами манипулируют. Ради рребенка шлите всех лесом и все.Никто не одумается и ничего не поменяется. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
за то, что она поймала мою мать с любовником, рассказала отцу, а он ей не поверил, а поверил жене. санта-барабара короче. Кстати, я с любовником этим по телефону потом разговаривала, и знакомы мои видели их вместе, так что бабушка права была. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
В 5 утра сообщение: "У нас стабильно давление 150/100" |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Бабушка была не права |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Бабушка была не права, но это их дела, не Ваши. |
Цитата |
---|
Ольга Николаева:
интересно на какую реакцию они расчитывают? smile:-D ну давление и давление.в скорую пусть звонят,а не вам |
Цитата |
---|
Amigos4ever: Они еще как-то упомянули, что ходили консультироваться у семейного психолога, из разговора с которым вынесли, что непокорная дочь- это нехорошо и неправильно и что меня нужно лечить, и что мне нужно меняться. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Если что, я не смогу противостоять, защитить себя и ребенка. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
И диктофон пристутвует. Мать включила во воремя "разговора" с бабушкой. |
Цитата |
---|
Ольга Николаева: это никак уж не повод бить ее ногами сынульке |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Зачем провоцировать неадекватных людей? Даже если это дети |
Цитата |
---|
Lulu_:
они ваши страхи используют в своих интересах - и быть взрослой = не боятся чужих "пугалок" |
Цитата |
---|
Lulu_:
кто вам мешает использовать их же методы? брать с собой диктофон, использовать бабушку и соседей как свидетелей.. |
Цитата |
---|
Lulu_:
зеркальное поведение - лучший способ обороны |
Цитата |
---|
Lulu_:
это нормально не впускать в свое пространство того, кто вам портит жизнь - и в этом ничего плохого или страшного нет |
Цитата |
---|
Рита:
например, отец мог бы доводить мать, а мать бы вам слезно писала смс, что ее доводит отец и она помирает и всем виной доча,приезжай скорее, что отец совсем сума сошел и душит ее своими бреднями... |
Цитата |
---|
Рита:
а так, что они прям двое вполне здоровых людей одновременно взяли вот так легли и померли слабо верится))Комедию ломают да и все. |
Цитата |
---|
Ольга Николаева:
баушка видимо надеялась |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
надо срочно примчаться мне с ребенком и покаянием. И сразу все выздоровеют. А как же? |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
желают втянуть меня в конфликт |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
будет объявлена война. И ребенок в центре событий |