Помогите советом!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Amigos4ever:
не хочет брать грех на душу( |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Останавливает то, что они (и отец тоже) ревут в голос, что без внука помрут, что у них давление и сердце. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Останавливает то, что они (и отец тоже) ревут в голос, что без внука помрут, что у них давление и сердце. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
бабушка притормаживает меня, надеется, что он одумается. |
Цитата |
---|
Mohini:
Трудно себе представить, что продолжая в том же духе, она их хоть в чем-то убедит. |
Цитата |
---|
Neiron:
Не помрут, мать ногами бить, ничо, здоровье позволяет. Не ведитесь... |
Цитата |
---|
Neiron:
Смените замки. |
Цитата |
---|
Главная кошка:
А пойдете у них на поводу, то будет давление и больное сердце у вас, плюс - расшатанная психика у ребенка... Вам выбирать. |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Тут голову надо лечить, а не сердце... |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Вы, как взрослый человек, можете сменить имя... Зайдите в ЗАГС и уточните этот вопрос, там-то точно знают, можно или нет. И про ребенка сразу узнайте |
Цитата |
---|
Главная кошка:
не одумается. Но, раз бабушка с ним воевать не хочет - пусть терпит, это ее выбор. Вы выбирайте свой путь. |
Цитата |
---|
Mohini:
началось-то все с того, что бабушка полезла не в свое дело, сейчас лезете и Вы. |
Цитата |
---|
Mohini:
Вернитесь к родителям |
Цитата |
---|
Mohini:
С одним я согласна без разговоров - ребенок не должен видеть, как бабушку бъют. Это полный абсурд. Впрочем, как и подача заявы на собственного сына (или родителей). |
Цитата |
---|
Mohini:
Однажды он упрекнет Вас, что Вы сделали его жертвой конфликта с родителями |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Ребенка вообще не посвещаю, не разговариваю при нем. Но он как-то чувствует все((( Тревожится. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Родители говорят, что это мне и бабушке срочно к психиатру надо |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
меня пытаются втянуть, я не хочу. |
Цитата |
---|
Mohini:
Если бы на каком-то этапе нашелся человек, способный нажать на тормоза - маховик остановился бы. |
Цитата |
---|
Mohini:
Трудно себе представить, что продолжая в том же духе, она их хоть в чем-то убедит. |
Цитата |
---|
Neiron:
Ей не надо никого ни в чем убеждать. ЕЙ надо жить своей жизнью, а ей не давали. Не давали ребенка своего воспитывать. |
Цитата |
---|
Главная кошка:
А если она не сделает его жертвой конфликта сейчас, то не случится ли так, что позже он упрекнет ее в бездействии, когда его будут пинать, а мама ничего не сможет сделать, потому что там пинают всех - и детей, и родителей (в смысле - бабушку)... Никто не может знать, как там в будущем сложится и кого за что попрекнут... Так может, стоит выбрать то, что на текущий момент может расцениваться как путь самосохранения? |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Вполне возможно, как в семье с алкоголиком - надо лечить и алкоголика от зависимости к спиртному, и семью от зависимости к алкоголику |