Помогите советом!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Главная кошка:
Главное, чтоб результат был Рисунок |
Цитата |
---|
Mohini:
Что ж, желаю автору удержаться на своих позициях. |
Цитата |
---|
Mohini:
А люди, которые злятся - они заранее проиграли. Так и скажите им в одноклассниках smile:-) |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
тайм-аут на 1 месяц (или больше, не знаю пока) за время которго они успокоятся и еще раз сходят к нему с моим письмом, где я кратко опишу некоторые события из нашей жизни как из моего детства, так и недавние события, о том, что я хожу на консульации психотерапевта (с чем и что это такое), а также о том, что свои родительские обязанности я выполняю с полной ответственностью. И свои условия общения с ними: 1 раз в месяц, в один из выходных в моем присутствии на 1,5 - 2 часа. С их стороны не должно быть обвинений в мой адрес, попыток переманить ребенка жить к себе, тем более скандалов и неодобрительных высказываний в чей-либо адрес. И, конечно, бабушке должны быть принесены извинения за побои. Вот. На письме - печать и подпись психолога и хорошо бы рекомендации. Это будет последний шанс сохранить связь. Не воспользуются им - адью. Как вам такой вариант? |
Цитата |
---|
annna:
фантастика в другом отделе.(( |
Цитата |
---|
annna:
не надо тащить сейчас в свою лодку то что вы явно не потянете - выправитесь сами, укрепите ребенка а потом решайте эти проблемы ИМХО. |
Цитата |
---|
annna:
эти письма пушкина к белинскому - чистая лирика и попытка самоуспокоения |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
люди,у которых работы, собственное жилье (2 квартиры в собственности), 2 сада и вообще все из себя благополучные и с высшими образованиями. У меня на сег. день нет официальной зп, нет никакого жилья в собсвенности, и вообще ничего. |
Цитата |
---|
Lulu_:
что касаемо бабушки - то ее бездействие практически также греховно как и поведение ее сына, своим бездействием она потакает его греху - люби, но пресекай такое поведение у близких - одно другому не мешает. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
Ревет, что сдохнет без него, у них с матрью давление и больные сердца. |
Цитата |
---|
Amigos4ever:
можно ФИО сенить себе и ребенку |
Цитата |
---|
ВишИнка:
можно. и город. и чем скорее, тем лучше |