чо делать-то?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Малиния:
Ну я такого не говорю некому, |
Цитата |
---|
Daniela:
мне не нуж мужчина, который будет чего то удалять из моих асек и так длее... во и все. а кому то нужен, и вообще мож нравится шо за ними бдят, типа не равнодушен))) |
Цитата |
---|
Nataly_a:
ну так это смотря как к этому относиться - у меня вот на страничке регулярно бывший муж всплывает со своей новой женой...у меян что-то муж не параноит, смеется - пусть смотрит, завидует...ни его ни мое настроение не зависит от таких мелочей, как чье-то появление на страничке |
Цитата |
---|
пупсик.:
я предупредила, что тетенько постоянно всплывает у меня на страничке- то как а вы знакомы- подружиться и тд-этим портя мне настроениеу мужа был простой выбор.Плохое настроение у жены либо хорошее |
Цитата |
---|
Nataly_a:
ну так это смотря как к этому относиться - у меня вот на страничке регулярно бывший муж всплывает со своей новой женой...у меян что-то муж не параноит, смеется - пусть смотрит, завидует...ни его ни мое настроение не зависит от таких мелочей, как чье-то появление на страничке |
Цитата |
---|
Малиния:
Ну-ну, этож не условия, ага мне вот глубоко пофигу кто там из его подружек у меня всплывает. А он хитрый такой, ну удали его, и у меня тоже можешь удалять кого хочешь, я же не против |
Цитата |
---|
Daniela:
пупсик., не понимаю.... как чего что портит здоровье? ну я от даж не интересуюсь, кто там у мужа в асе или где там... он не интересуется чего у меня... и просто не начинаем даже нервничать или что там... ну понятно же, что если рписпичит, то чел не в асе будет разговоры разговаривать))) |