чо делать-то?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
принстонская девушка: А представляете еще и секс бывает просто ради обоюдного удовольствия, без всяких общих интересов - вот ужас -то ,да? Жуть какие развращенные люди на свете бывают |
Цитата |
---|
lapsus: свободного и откровенного общения |
Цитата |
---|
lapsus: часто человек в виртуале более открыт, чем при личной встрече. Сказать вслух- "трусики" не очень удобно, а написать - легко |
Цитата |
---|
Daniela:
да я поняла, у многих так, типа женился ,все, как в тюрьму сел))))) а если не дай бог поговорил с тетенькой, ну все, вдруг сразу в постель к ней ползет.... |
Цитата |
---|
Да, но кто сказал, что это откровенность |
Цитата |
---|
KALLISTE:
да бывает у них такое,я слышала версию, что хочется почувствовать что интересен комуо кроме как жене |
Цитата |
---|
Daniela:
да я поняла, у многих так, типа женился ,все, как в тюрьму сел))))) а если не дай бог поговорил с тетенькой, ну все, вдруг сразу в постель к ней ползет.... |
Цитата |
---|
пупсик.:
Ой меня бы ни капельки бы не напрягло, просто бы шнурок узлом завязала и хай ещё пробует . Автор подойдите прямо и поговорите.Мне вот ужасно одна тётя у мужа в друзьях напрягала(она же и меня вечно на экране всплывала) ну я подошла и говорю милый , если не хочешь уувидеть морской узел на своем шнурке в моё плохое настроение, убери тётку с глаз моих долой.Как ты ей это объяснишь мне без разницы(скажи хоть что жена не здорова, хоть что) но что бы у меня было хорошее настроение.Фсё.теперь у меня хорошее настроение. |