чо делать-то?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
lapsus:
Кстати... где ложь-то. Вот я боюсь сказать "трусики", это не значит, что я про них не думаю. Написала... вот теперь честно |
Цитата |
---|
Малиния:
Ну а почему нет-то? Я тоже общаюсь, чтобы,так сказать плесенью не покрыться. Муж то он понятно, всякую знает, всякую любит.. |
Цитата |
---|
Daniela:
да я поняла, у многих так, типа женился ,все, как в тюрьму сел))))) а если не дай бог поговорил с тетенькой, ну все, вдруг сразу в постель к ней ползет.... |
Цитата |
---|
пупсик.:
ЭЭ! Я ни кого не удалялаконцерты не устраивала -енто он всё сам, а про позорится -ну я думаю у взрослого умного мужика хватит ума быть компетентным. |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
кто ж ему будет борщ варить |
Цитата |
---|
принстонская девушка:
и кто меня будет на машине возить? |
Цитата |
---|
Nataly_a:
а у меня мужу как-то девушки надоели в одноклассниках, он их удалил, а потом говорил им - так блин, мне жена скандал устроила, залезла ко мне и удалила ...щас они думают, что я истеричка, наверное |
Цитата |
---|
Nataly_a ©
блин, мне жена скандал устроила, залезла ко мне и удалила ...щас они думают, что я истеричка |
Цитата |
---|
KALLISTE:
лично я непротив филирта легкоко такого, но когда идет речь "Киса , зая целую" ну для меня это уже не флирт. Че вести то себя как на выданье если ты уже замужем или женат. |
Цитата |
---|
Малиния:
Ну вы же условия ставите, вот и мне мой тоже ставит. И я упираюсь не потому, что очень жаль тех людей терять, а просто нефиг мне указывать! Я повода не разу не дала, чтоб меня подозревать в чем-то, зайками никого не зову, а если меня называют, так че я сделаю, ну так общается человек |
Цитата |
---|
Daniela: мне не нуж мужчина, который будет чего то удалять из моих асек и так длее... |