чо делать-то?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
пупсик.: человека которого я не навижу |
Цитата |
---|
пупсик.:
Объясняю последний раз а то чет ужо раз 10 написала. Пусть хоть 100 всплывает, ДА ХОТЬ ХОЛЫЕ, а человека которого я не навижу(по своим личным побуждениям)я не желаю видеть каждый день перед своими глазами.У меня плохая нервная система чтобы любозреть её |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Тогда, имхо, нормально спросить мужа, насколько дорога ему эта тётя и, если не очень дорога, то попросить отправит её в сад. |
Цитата |
---|
Chouette:
вычитала в интеренете как муж мой с какой-то кралей общается причем общается так по-дружески.болтают вроде как 57647 лет друг друга знают.. |
Цитата |
---|
Daniela: мы можем весело написать- целую зая, или подобное, но это вот ну общение такое..
можем пофоткаться обнявшись))) |
Цитата |
---|
мамаВладика: от безделья |
Цитата |
---|
Малиния:
Да поняла я вас давно, не хотите вы её видеть нигде и никак. Но вот как-то это странно, не общайся с ней, я её ненавижу, но он то её не ненавидит. Вы в точности как мой муж, я вот тоже его понимаю, но и уступать ему не хочу, я тоже имею право на свои интересы. |
Цитата |
---|
пупсик.:
это маструбация какая то получается.В чем кайф то, если вон рядом тепленький партнер имеется?И прижмет и поцелует |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Когда тётенька с дяденькой обменивались очень откровенными своими фото, а, когда тётю "спалил" муж и ушёл от неё, тётенька долго плакалась и объясняла всем, что это было просто так, для прикола и от скуки. Но мужа она таки потеряла. |
Цитата |
---|
пупсик.:
о ещё бы я сней общаласья просто тупо не хочу видеть её фото! |
Цитата |
---|
Малиния: И вдруг всплыла какая-то ну может не совсем приятная, но и вовсе не криминальная переписка, и вот... |
Цитата |
---|
Малиния: я ничего не сделала и не собиралась |