чо делать-то?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
он просто пишет,мож троллит.... |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch, но как только попадется оборотистая или очень прикольная бабешка - изменит. |
Цитата |
---|
Daniela:
аха, а вреальной жизни тетенек нет да? или в реале не проверить,так как будто и нет... забавно.... |
Цитата |
---|
Daniela: мне нравится когда ко мне относятся ну так нежно шутливо |
Цитата |
---|
KALLISTE:
типа такое общение может как началось так и закончиться |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
ожно ПРОСТО общаться только по деловым каким-то вопросам. С коллегами на работе - только по работе + какие-то разговоры не о работе чисто из вежливости кратко. На форумах тоже можно общаться также как вот мы сейчас с Вами общаемся. Это не флирт |
Цитата |
---|
Daniela:
на кофе общаются? |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
Т.е., для жены виртуального собеседника ты просто недоласканная тётя, извини, конечно, но сама ведь признаёшься ))) |
Цитата |
---|
Морская Ведьма:
чтобы чужую тётю доласкивал её собственный муж, а не мой. Ну вот не хочу делиться, жадная я ))) Опять же мужу в норме должно быть не надо нежности на стороне от чужой тёти. |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
И не представляете как М обсирают своих жен, все про них рассказывают, это не так сделала, тут такая-сякая-плохая... И когда М поссорится с женой и жалуется на нее - его можно брать тепленьким. Тащить из виртуала в реал и начинать встречаться! так что М верны женам до первой невовремя подвернувшейся жилетки женского пола! |
Цитата |
---|
Die GroSe Schlauch:
а надо обязательно идти кофе пить тет-а-тет и с особью противоположного пола? А нельзя компанией из несокльких коллег или с особью своего пола? А если муж специально будет ходить с определенной особью женского пола наедине, потому что ему хочется общения именно с ней? |
Цитата |
---|
Daniela: ты видима общение от отношений не разделяешь что ли ... |
Цитата |
---|
Nataly_a: вот я например не буду часами в игруху он-лайн играть, а мужу это надо - что теперь, он обязан принять мою позицию? |