Цитата |
---|
Куршуля:
Сейчас другой перекос, ранний секс иногда чуть ли не навязывается родителями. Вплоть до того, что если девочка в 14-16 ещё девственница и не стремится с этим расстаться, то ей к врачу пора |
Цитата |
---|
len4ik:
"Сыночка, я-то думала, что нонче все должны уже лет с 14, а то потом детей не будет, |
Цитата |
---|
пупсик.: мальчики в 14 лет, ну не представляю я их секс |
Цитата |
---|
len4ik:
может стоило тест элементарный сделать...не, ну нет ума - пусть всех детей воспитывает, дураков учить надо - я за.... |
Цитата |
---|
len4ik:
имхо, "отец" его по круче был...да...всю шваль собираль, не то что просто травку покуривал |
Цитата |
---|
Бип Популярная: ээ, вообще то во все времена мальчики "собирают всякую шваль" потому что приличные девочки сразу так не дают, а трахацо охото |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
вообще то во все времена мальчики "собирают всякую шваль" |
Цитата |
---|
len4ik: Но не каждый будет...это самое с последней урной |
Цитата |
---|
Бип Популярная: сразу так не дают, а трахацо охото |
Цитата |
---|
Куршуля:
и дальше "потрахацо" мысль не идёт |
Цитата |
---|
len4ik: И да, даже если Маша б.., то дети, которых ты ей заделал - твои дети..и все |
Цитата |
---|
Куршуля:
и дальше "потрахацо" мысль не идёт. |
Цитата |
---|
len4ik:
.А уж если ты это с урной...замутил, значит ты и есть ...мусор, очистка, окурок... |
Цитата |
---|
len4ik:
Я просто только за себя: я никогда не бросала детей, я никогда не брошу внуков. |
Цитата |
---|
Куршуля:
Маша, тем больше ответственности на том, кто делает ей детей, |
Цитата |
---|
А уж если ты это с урной...замутил, значит ты и есть ...мусор, очистка, окурок... |
Цитата |
---|
Бип Популярная: чел свою потребность удовлетворил, что теперь жениться чтоли? |
Цитата |
---|
Куршуля:
Еда - тоже потребность, но даром её никто не дастЗа всё в жизни надо платить, за удовлетворённую потребность в сексе - возможным отцовством или материнством. Как вариант - собственной повышенной осторожностью или в денежном эквиваленте, т.е., "специалисткам", которые таких проблем просто не создадут. |
Цитата |
---|
Бип Популярная: а мужчина-он сунул вышел и пошел |
Цитата |
---|
Бип Популярная: ответсвеность лежит на женщине-это ее право-рожать-не рожать,носить не носить |