Цитата |
---|
len4ik:
Ну и про женитьбу я нигде не писала. Но воспитывать СВОЕГО ребенка, обеспечивать его и его мать какое-то время - обязан...Ну я просто за адекватное понимание, что это не дуня выбросила ребенка, а дуня, мальчик дуни и все их родители. А если родители были не в курсе, то они тем более виноваты... |
Цитата |
---|
Zoya:
а мальчик-то знает, чего мама по такому вопросу думает. и не согласен. жить так. smilesorry |
Цитата |
---|
Selenka:
подпишусь под каждым словом! Своих сынов воспитываю по тому же принцыпу... |
Цитата |
---|
Zoya:
выбрасывающие таким образом детей - это паталогия. паталогия на мозговом уровне |
Цитата |
---|
Zoya:
и откуда потом только свекрови берутся. про которых пишут: и на порог не пустила. и квартиры внуков лишила. и т.д. и т.п. причем редко какая невестка свекровью довольна. в массе - все плохие, ибо в первую очередь пекутся о своих сыновьях, а отнюдь не о невестках и их удобствах. почему-то. |
Цитата |
---|
Zoya:
ибо в первую очередь пекутся о своих сыновьях, а отнюдь не о невестках и их удобствах. почему-то. smile:glass |
Цитата |
---|
len4ik:
не поняла..а чего я страшного думаю? |
Цитата |
---|
Zoya:
кто последний тот и папа |
Цитата |
---|
Zoya:
на такую голгофу отправит |
Цитата |
---|
Zoya:
жениться по залету |
Цитата |
---|
len4ik:
Пусть вообще не живет с Дуней, заберет ребенка и растит |
Цитата |
---|
len4ik:
Растить своих детей - это так то естественно. |
Цитата |
---|
len4ik:
И еще, я наверное, буду воспитывать в сыне идеи, что дети - это здорово и хорошо, что это самое дорогое в жизни, то, что никому отдавать нельзя никогда... |
Цитата |
---|
Zoya:
инстинкт материнства |
Цитата |
---|
Zoya:
дуня так и отдала. например. |
Цитата |
---|
Zoya:
генетическое уродство |