Цитата |
---|
Zoya:
а мальчишки... кто сам себя |
Цитата |
---|
Zoya:
"сама презерватив в карман положу и пользоваться научу". |
Цитата |
---|
Zoya:
вот инстинкт на прибыль и халяву - еще ой как развит. и вы готовы будете под это подписаться? |
Цитата |
---|
Selenka:
плохими свекровями становятся те, кто изначально был плохими снохами.. |
Цитата |
---|
Zoya: девочки, поймите. все, что вы говорите сейчас - очень правильные и нужные вещи. только жизнь свои коррективы вносит. |
Цитата |
---|
Zoya: это мозговой дефект. в мозгу. понимаете? |
Цитата |
---|
Zoya: если как вы еще дома ультиматумы будете ставить |
Цитата |
---|
Куршуля:
"чистые девушки из хорошей семьи" тщательно скрывают свою беременность от всех, потому что боятся, что за них примут неудобное им решение. И ребёнка рожают тайком, и избавляются от него. |
Цитата |
---|
len4ik:
помойку не позволю...Ну то есть я на полном серьезе понимаю, что если мой сын начнет увиливать от обеспечения достойного детства своих детей, то я активно повлияю...перекрою его всяческое обеспечения, |
Цитата |
---|
Куршуля:
Чтобы каждая дунька или машенька воспринимались не только как предмет для развлечения или большой и чистой любви, |
Цитата |
---|
Бип Популярная: имхо, главна я чтоб каждая дунька и машка не воображала что вот это отец ее будующего ребенка, видя что "отец"не имеет своего жилья, не работает и его содержат родители, не готовые содержать еще и дуньку и машку |
Цитата |
---|
Куршуля:
Кому что главное )) |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
давай женись! |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
вылитое лицо кавказской национальности(при этом мама блондинночка природная а папа природный блондин славянской внешности) |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
и скажет сын-это не мой ребенок-значит это будет и не мой внук(внучка) а если младенец окажется на помойке(теоритически,не дай Бог,ттт)так значит и решение было верным,нафига такая жена?? |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
пока тока траву курит.. |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
главна я чтоб каждая дунька и машка не воображала |
Цитата |
---|
len4ik:
А еще, мне кажется, мы сами часто виноваты. Может не напрямую, косвенно. В скольких темах здесь на Еке мелькали фразы так между прочим "Ха-ха, у меня сын в подоле не принесет", "вот ведь б.. какая в 15 лет родила", "сначала надо самореализоваться, а потом думать о заведении потомства". И так мы воспитываем своих детей? Что Вы скажите сыну, если он в 14 лет станет "отцом" по причине порванного презерватива? многие смогут по честному и взрослому отреагировать вроде "Хорошо, приводи маму, будем знакомиться, будем жить, все мы сможем вместе"? Или предпочтут дать 5000 и забить, забыть, даже не выяснив куда эти деньги потом ушли?А если эта Дуня потом ребенка на помойку понесет. Все не забыли сказать своим сыновьям, что он обязан уже в 14 лет этого ребенка принять, независимо от дуниных решений? Ведь будущее - оно от детей зависит. И если эта 15-летня выкинула ребенка, значит вина на ее маме с папой. Ну вот такое мое мнение. Ведь я и в 15 лет знала, что в жизни все бывает, что меня дома любят и ждут в любом положении. Ну и сына буду учить 100 пудова, что на нем лежит не меньшая, если ни большая ответственность, что раз до секаса дорос, готов стать папой со всеми вытекающими...нравится-не нравится, но его Дуня будет жить тут с моим внуком)))Примерно так) |
Цитата |
---|
пупсик.: мама с папой меня этому не учили |
Цитата |
---|
Куршуля:
вряд ли, увидев новость, начнёт кричать: "Ну надо же, это же я с ней спал!". |
Цитата |
---|
пупсик.:
но вот как то в 14 лет я не задумывалась о порваном презике, да и в 15-16 н ну ни как не могла принести в подоле |
Цитата |
---|
Куршуля:
в 14-16 ещё девственница и не стремится с этим расстаться, то ей к врачу пора smile*JPKINGLY* При этом всерьёз погружаться в обязанности бабушек и дедушек готовы очень немногие. |
Цитата |
---|
len4ik: "Сыночка, я-то думала, что нонче все должны уже лет с 14, а то потом детей не будет, а ты у меня ничего...смог-таки" |
Цитата |
---|
Куршуля:
и такая маменька готова хоть десяток младенцев от разных дунь и маш бестрепетно в помойку отправить |