Куршуля:
Оно, наверное, более постепенно меняется. Хотя у меня почти ничего не изменилось.
ну пока так, а потом если что поменяется, я всенепременно сообщу....
и если уж случится энто дело, кому не лень, вы уж промойте мне мозги, сымите стружку.....
потому что сейчас объективно мне это дико....
Куршуля, ну пока так, а потом если что поменяется, я всенепременно сообщу.... и если уж случится энто дело, кому не лень, вы уж промойте мне мозги, сымите стружку..... потому что сейчас объективно мне это дико....
Veнера: потому что сейчас объективно мне это дико....
Потому что рождение мальчика для появления у женщины такого мЫшления - недостаточное условие. Должны ещё быть более-менее хреновые отношения с мужем и вообще проблемы в отношениях с мужчинами. Хотя, когда мой брат оказался совершенно не востребованным девушками до 25 лет, у мамы мышление обратно поменялось Она уже сама готова была бегать за девушками и уговаривать их обратить внимание на её сына )))
Veнера, Потому что рождение мальчика для появления у женщины такого мЫшления - недостаточное условие. Должны ещё быть более-менее хреновые отношения с мужем и вообще проблемы в отношениях с мужчинами. Хотя, когда мой брат оказался совершенно не востребованным девушками до 25 лет, у мамы мышление обратно поменялось Она уже сама готова была бегать за девушками и уговаривать их обратить внимание на её сына )))
че-то сейчас вспомнила....
тетя рассказывала одна....
в классе у одной девочки начались месячные.... и в общем стало это известно всем, потому что на одежде были видны следы и на стуле....
все начали смеятся, а ее сын взял платок и вытер следы со стула и девочку поддержал....
она говорит, что ее сын просто знает что это такое от нее....
я вот сразу бы поставила этой женщине большой плюс, а мальчика бы сразу назвала мужчиной несмотря на возраст..... ну сколько там может быть.... от 11 до 13....
че-то сейчас вспомнила.... тетя рассказывала одна.... в классе у одной девочки начались месячные.... и в общем стало это известно всем, потому что на одежде были видны следы и на стуле.... все начали смеятся, а ее сын взял платок и вытер следы со стула и девочку поддержал.... она говорит, что ее сын просто знает что это такое от нее.......