Не хочу прослыть истеричкой, но мой муж говорит, что я такая и есть., вернее скандалистка. Вообщем ситуация в следующем: мой муж на работе «дружит» с одной особой. Ну как дружат: обедают иногда, иногда он ее до дома возит, иногда (говорит, что один раз) из дома забирает. Один раз я увидела в его телефоне, хотя не парюсь этим, что он звонил ей в 7,24 утра, т.е. как только вышел из дома, он начал оправдываться, что просто так позвонил потом сказал, звонил, чтоб взять для меня кассету с мелодрамой, короче куча несостыковок, приехала в пятницу за ним на работу, он нас представил и отошел, и тут Остапа понесло. Я сказала ей, чтоб не подходила к моему мужу ни обедать ни возить, ни исповедоваться, взяла манеру рассказывать ему, что то тут, то там замуж зовут. Она сделала удивленные глаза и сказала, чтоб я разобралась со своим мужем. Я отошла, потом когда мы мимо нее проходили, она громко сказала моему мужу, разберись со своей женой, я огрызнулась, когда мы вышли, муж устроил мне допрос, что я ей сказал, что типа, если я ее обидела чем-то, то она раззвенит по всей фирме, что у него жена дура. Короче скандал длинною в день, еще мы собирались на НГ с его фирмой, теперь оказалось, что для меня места нет, для него есть, но я его одного не пускаю, он же мне кажется он не хочет, чтоб я шла и поэтому не суетился забронировать на меня место,а может просто забыл, память у него что-то часто подводит, старый я говорит, ты говорит трезвая то истерики устраиваешь, а пьяная вообще закатишь спектакль, я раньше славилась тем, что у меня есть привычка на подвиги идти. Короче или мужа менять или себя, хоть застрелиться, остальные дни выходных прошли под знаком войны и того, что у всех жены как жены, а у него ……… А сейчас я еще и подумала с какой стати эта засранка может указывать моему мужу, чтоб он со мной разобрался. Все бесит!!!!!
Не хочу прослыть истеричкой, но мой муж говорит, что я такая и есть., вернее скандалистка. Вообщем ситуация в следующем: мой муж на работе «дружит» с одной особой. Ну как дружат: обедают иногда, иногда он ее до дома возит, иногда (говорит, что один раз) из дома забирает. Один раз я увидела в его телефоне, хотя не парюсь этим, что он звонил ей в 7,24 утра, т.е. как только вышел из дома, он начал оправдываться, что просто так позвонил потом сказал, звонил, чтоб взять для меня кассету с мелодрамой,...
)) А я и есть "Агнец" т.е. не оправдываюсь, потому что жене не изменяю по причине, что ничего в других нового уже не увидеть...так сказать поперек ниукого нет
А можно женщинам просто успокоиться и не обращать внимания....т.к. по моей жизненной статистике 98 проц мужчин изменяют....
)) А я и есть "Агнец" т.е. не оправдываюсь, потому что жене не изменяю по причине, что ничего в других нового уже не увидеть...так сказать поперек ниукого нет А можно женщинам просто успокоиться и не обращать внимания....т.к. по моей жизненной статистике 98 проц мужчин изменяют....
Я бы посоветовала не пороть горячку, а спокойно подождать, чем дело кончится, быть терпимее. Но, похоже, у Екатерины так не получится. Судя хотя бы потому, как она на Кенгуру накинулась.
Я бы посоветовала не пороть горячку, а спокойно подождать, чем дело кончится, быть терпимее. Но, похоже, у Екатерины так не получится. Судя хотя бы потому, как она на Кенгуру накинулась.
Могу еще одну историю рассказать - некоторое время назад мой муж стал припоздняться с работы, а еще звонить по сотику в туалете, и в ежедневнике у него обнаружилась флтка молодой симпатичной девушки. И что? И ничего! Я даже вникать не стала, что там у него происходит - работы много, ребенок, да и вообще дел по горло. И все само собой рассосалось. Я даже испугаться не успела как все прошло. Само собой. А вот если бы я истерики стала закатывать, да еще (страшно подумать) в его офисе - это было бы чревато, причем для меня. Портить всегда легко. А уж отношения тем более. Мы вместе 12 лет и стопудово проживем еще 40. Не надо только жизнь друг другу портить и вмешиваться в приват не надо!
Могу еще одну историю рассказать - некоторое время назад мой муж стал припоздняться с работы, а еще звонить по сотику в туалете, и в ежедневнике у него обнаружилась флтка молодой симпатичной девушки. И что? И ничего! Я даже вникать не стала, что там у него происходит - работы много, ребенок, да и вообще дел по горло. И все само собой рассосалось. Я даже испугаться не успела как все прошло. Само собой. А вот если бы я истерики стала закатывать, да еще (страшно подумать) в его офисе - это было бы ...
ну простите меня Вас это может и устраивать то, что Ваш муж обзавелся даже фоткой - это круто Я ни с кем никого делить не собираюсь, если любовь напала на мужика, пусть не на моего, а вообще, то пусть сваливает.....
ну простите меня Вас это может и устраивать то, что Ваш муж обзавелся даже фоткой - это круто Я ни с кем никого делить не собираюсь, если любовь напала на мужика, пусть не на моего, а вообще, то пусть сваливает.....
а насчет секретуток, которые на дежурствах задерживаются и булки таскают может вы и напрасно погорячились. работа у нас такая:) могли бы просто внимание не обратить или вежливо поздороваться - надо было от смеха приседать???..
а насчет секретуток, которые на дежурствах задерживаются и булки таскают может вы и напрасно погорячились. работа у нас такая:) могли бы просто внимание не обратить или вежливо поздороваться - надо было от смеха приседать???..
девушка как раз здесь причем - она приманивает мужика к себе конкретно и командует ситуевиной даже деной, это повод наехать на неё - потому как она поясгает на чужую семью и пытается себя поставить выше мнения жены, правда муж автора своим поведением, но тем не менее она иницйиатор таких жилеткиных отношений, пользуется по максимуму почти им:) сам ей это позволил .. то что мжика тянет - еще не факт - все мужики любит внимание и лесть со стороны денского пола - для самоутрверждения что они еще ого-го им это надо, но тоже забываются в наслаждающейся лести и вот результат, не факт что он гоняется за юбками.. Хуже станет когда девушка с работы влезет к нему в штаны и тогда уже мало исправишь конкретно.. надо было конечно не так немного с ней пообщаться, более скажем нак язвительно и снисходитеьно даже - типа знаею твои уловки , но муж тоже тобой лишь пользуется в данный момоент.. но вы оба на контроле и вообще смысла ротик разевать нету..
девушка как раз здесь причем - она приманивает мужика к себе конкретно и командует ситуевиной даже деной, это повод наехать на неё - потому как она поясгает на чужую семью и пытается себя поставить выше мнения жены, правда муж автора своим поведением, но тем не менее она иницйиатор таких жилеткиных отношений, пользуется по максимуму почти им:) сам ей это позволил .. то что мжика тянет - еще не факт - все мужики любит внимание и лесть со стороны денского пола - для самоутрверждения что они еще ог...