Кстати, для мужика нередко работа (и пр. из этой области) бывает важнее домашней обстановки. Тогда как для женщин частенько - наоборот. Правильно это или нет - другой вопрос, но учитывать стоит.
А вот я этого и немогу понять как раз.... обыно говорят, что жена- это жена а телки-есть телки))) а может в венеричках нравится тусить, все веселее жизнь проходит )))
А вот я этого и немогу понять как раз.... обыно говорят, что жена- это жена а телки-есть телки))) а может в венеричках нравится тусить, все веселее жизнь проходит )))
я, канешна, не уверена, но мне всегда было непонятно словосочетание "увести мужика"...аки козла или барана.
Неверицца мне, что упирающегося копытами мусчину можно куда-то увести:)...но эт мое ИМХО
я, канешна, не уверена, но мне всегда было непонятно словосочетание "увести мужика"...аки козла или барана. Неверицца мне, что упирающегося копытами мусчину можно куда-то увести:)...но эт мое ИМХО
если будете моргать, таки и уведут блин .. хотя может все так невинно показаца..
а блин вспомнила со мной в прошлом году такая же ситуевина почти как с яночкой случилась.. стала моему какая -то секретутка (не его причем) булки таскать, да на дежурствах задерживаться.. я все ее выловить не могла, как приду, она только ушла... но один раз получилось, я уеще тогда вся такая расфуфыренная была, красявая прямо не могу.. прихожу.. а ета девка стоит курит у него в кабинете.. я кады ее увидела, чуть от смеха не присела, ну такое "чудо", зато понтов выше крыши.. ну поняла я , что не оч ем волноваца, предложила ей так мило окошко прикрыть , дабы не переношу я когда курят при мне:) а моой-то не то с перепугу, не то красоты мою неописуемую заметил, давай меня обхаживать , что типа как я замечатльно выгляжу, да какая у меня юбка элегантная. ну та короче ушла, потом, мой говорил, даже здороваться с ним перестала
кстати, был даже момент, когда он тусоваться собирался вот так же с работой без меня и она там должна была быть.. хе не получилось у него никуда уйти тогда:)
ну это вы с другой стороны баррикад говорите.. а вот интересно действительно не было повода?...
кто-то тут верно сказал, кажется Галка, что если уж задружились с кем-то дак задружитесь и с его женой/подругой.. другое дело, если дружбы давняя, школьная, но не о ней сецчас речь.
Джае школьную подругу можно познакомить с женой и отлично ыть друзьями - если это лишь дружба : жена тогда не мешает просто:) а дополнятет твоего школьного друга:)
Джае школьную подругу можно познакомить с женой и отлично ыть друзьями - если это лишь дружба : жена тогда не мешает просто:) а дополнятет твоего школьного друга:)
Ты все правильно сделала, а мужу по кумполу, чтоб неповадно было. У меня тоже ситуевина была - мужу постоянно названивала одна дамочка причем после 23-00.Это было через 3 месяца после свадьбы. Я терпела, но когда они проболтали 40 минут "ни о чем", как сказал супруг я устроила скандал. Потом предупредила его, что если она еще раз позвонит, я ей покажу небо в алмазах. Он посмеялся, и ушел на работу (на сутки), вечером опять она звонит и просит передать ему спасибо "он знает за что". Не буду приводить свои выражения - они непечатные. В общем больше она не звонила. Пошел слух, что у Сережи жена истеричка, но мне наплевать, спокойствие в семье мне важнее мнения какой-то курицы.
Ты все правильно сделала, а мужу по кумполу, чтоб неповадно было. У меня тоже ситуевина была - мужу постоянно названивала одна дамочка причем после 23-00.Это было через 3 месяца после свадьбы. Я терпела, но когда они проболтали 40 минут "ни о чем", как сказал супруг я устроила скандал. Потом предупредила его, что если она еще раз позвонит, я ей покажу небо в алмазах. Он посмеялся, и ушел на работу (на сутки), вечером опять она звонит и просит передать ему спасибо "он знает за что&...
Яночке - большой респект! Вот мудрая женщина, адназначна
Мне тоже ситуация не нравится и считаю, что надо ее в корне прекращать!
Мужу, понятно, романтики захотелось - завезти, привезти, взять, отдать. Как в "далекие молодые годы", никаких тебе, понимаешь, обязанностей, ни проблем. Тут - жена, ребенок... ответственность, да еще жена "скандалит", а тут - такая вся свободная, независимая дэвушка, да еще "востребованная" , душу изливает. Никакой, блин, прозы жизни, одна эмпирика!
Я бы просто мужу сказала - мне ситуация не нравится, я хочу чтобы ее не было. Привозы/увозы/встречи прекратить, одно рабочее общение.
Не прекратит - скандалить. Ну, или если знаете какие-нибудь еще действенные способы - ими пользоваться. Например, чтобы за вами друг на работу заезжал и встречал...
Хотя, если дома с деткой, тут что-то другое надо.
А вот с девушкой, по-моему, если не чувствуете себя сильнее, общаться не надо. Одно унижение будет.