ну все равно надо себя в руках держать. подаете повод для пересудов -оно вам надо? и вообще надо не нестись Остапом а подумать прежде чем говорить. взрослая же женщина. я считаю это слабой чертой характера.
ну все равно надо себя в руках держать. подаете повод для пересудов -оно вам надо? и вообще надо не нестись Остапом а подумать прежде чем говорить. взрослая же женщина. я считаю это слабой чертой характера.
Имхо...
99 проц уже изменяет или собирается, во всяком случае по вашим словам это так.
Вообще... чтобы какаято дефка допустим на мою жену чегото сказала.... я быстрее ее выпну с работы, чем с женой выяснять отношения буду.
А про НГ..так вообще верняк, какой мумчина будет отмечать семейный праздник вне семьи?
Имхо... 99 проц уже изменяет или собирается, во всяком случае по вашим словам это так. Вообще... чтобы какаято дефка допустим на мою жену чегото сказала.... я быстрее ее выпну с работы, чем с женой выяснять отношения буду. А про НГ..так вообще верняк, какой мумчина будет отмечать семейный праздник вне семьи? Короче в репу ему и наказать, нельзя помиловать
неправильно немного понял, не сам НГ, а корпоративная вечеринка, но у них на работе странная привычка перепиться и перетр....ся У вы это так, из достоверных источников
неправильно немного понял, не сам НГ, а корпоративная вечеринка, но у них на работе странная привычка перепиться и перетр....ся У вы это так, из достоверных источников
Вот слушай, если все, что для мужчин важнее домашней обстановки. учитывать...Это какой же надо вести учет:мальчишники, тачки, комп и прибамбасы, сломанные тачки друзей, корпоративка на работе, не сданный вовремя отчет, просто голодный и злой, пропущенная тренировка....дальше перечислять? И все это так или иначе связано с работой.
Вообще-то, учитывать - не значит потакать или даже соглашаться. Это значит, иметь это в виду и не удивляться, что оно так. И не равнять, например, работу и мальчишники. Есть вещи как бы действительно важные, а есть отговорки. Всё зависит от отношений в семье, конечно...
А в общем, мужчина мужчине тоже рознь...
С другой стороны - можно и не учитывать. Тоже вариант. Есть масса любителей помучиться в дурацких отношениях. Право не отнять...
Яночка, спасибо. Сейчас позвонила ему, что говорю разговаривал с ней:
да
о чем
ни о чем
Кто к кому подошел
никто ни к кому не подходил
как так
да вот так
по телефону?
нет
Я сказала, что значит дома снова будет разговор, он сказал ладно. Я опять распсихуюсь, он будет молчать, опять ни к чему разговор не приведет. Он говорит, что мне лечиться надо, может и правда к доктору?
Яночка, спасибо. Сейчас позвонила ему, что говорю разговаривал с ней: да о чем ни о чем Кто к кому подошел никто ни к кому не подходил как так да вот так по телефону? нет Я сказала, что значит дома снова будет разговор, он сказал ладно. Я опять распсихуюсь, он будет молчать, опять ни к чему разговор не приведет. Он говорит, что мне лечиться надо, может и правда к доктору?
У меня самой была такая ситуация- еще когда я училась- у нас с одним молодым человеком была большая любовь- но мы учились в разных группах- в его группе была его одноклассница- которая поступила учится вместе с ним- они сидели все пять лет за одной партой. дак вот курсе на третьем он стал ее то из дома забирать - то на машине подвозить- у него была девятка. А потом вообще такое началось- ее по дороге из академии домой завезет - а меня - я жила дальше - высаживал на остановке около ее дома и говорил - садись на автобус и езжай сама домой.
Только я это терпела не долго - я ему все сказала что по этому поводу думала - что вот мол я считаю что дружбы между мужчиной и женщиной НЕ СУЩЕСТВУЕТ и у меня НЕ истерика и НЕ галлюцинации. Я себя не на помойке , извиняюсь, нашла. Как мне не было больно ведь я его любила - я сказала что нам нужно расстаться - естественно - что тут началось не пересказать - ведь у мальчика забрали любимую игрушку - как же так. Просто я ему сказала что у любящего мужчины не должно быть девочек подружек если у него есть любимая девушка. А у тебя она есть - и у тебя будет море времени чтобы теперь с ней пообщатся вдоволь. Он бегал за мной еще где-то ДВА года. Затем он стал жить с другой девчонкой- и вот я один раз ему позвонила спросить кое-что по работе - я подьехала вечером за бумагами к его дому и хотела посидеть просто поговорить в машине - только он мне знаете что сказал - ИЗВИНИ Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ - потому что из окна смотрит моя любимая- и мне она очень дорога. Нет дружбы между мужчиной и женщиной - нельзя дружить с женщиной, если есть любимая и ты ее сильно любишь. Как жаль что я раньше этого не понимал - и потерял тебя. Второй раз я не хочу наступать на те же грабли - больше я его никогда не видела.
У меня самой была такая ситуация- еще когда я училась- у нас с одним молодым человеком была большая любовь- но мы учились в разных группах- в его группе была его одноклассница- которая поступила учится вместе с ним- они сидели все пять лет за одной партой. дак вот курсе на третьем он стал ее то из дома забирать - то на машине подвозить- у него была девятка. А потом вообще такое началось- ее по дороге из академии домой завезет - а меня - я жила дальше - высаживал на остановке около ее дома и гово...
я думаю не захочет, уж очень у них теплые отношения (это я так считаю), меня занете что еще бесит, что я тут сижу и тоскую по общению, а он дарит это общение кому-то другому.
я думаю не захочет, уж очень у них теплые отношения (это я так считаю), меня занете что еще бесит, что я тут сижу и тоскую по общению, а он дарит это общение кому-то другому.
Кать, я вас понимаю, сочувствую и полностью поддерживаю! Я бы повела себя на вашем месте точно так же - если не хуже:) темпераментная я, да и ревнивая к тому же:) Подруга у меня была в такой ситуации недавно, эмоции сдержала, а потом узнала "пренепреятнейшее известие" Теперь, конечно, вам надо выстроить другую линию поведения, толковых советов на этот счет много, только вы обязательно напишите, каков рез-тат, мы все будем за вас переживать, ок?
Кать, я вас понимаю, сочувствую и полностью поддерживаю! Я бы повела себя на вашем месте точно так же - если не хуже:) темпераментная я, да и ревнивая к тому же:) Подруга у меня была в такой ситуации недавно, эмоции сдержала, а потом узнала "пренепреятнейшее известие" Теперь, конечно, вам надо выстроить другую линию поведения, толковых советов на этот счет много, только вы обязательно напишите, каков рез-тат, мы все будем за вас переживать, ок?