Если муж видит, что жене не приятны его отношения с другой женщиной, что жена "срывается". И тем не менее он продолжает такие отношения, пытаясь укорить жену за "истеричное" поведение и т.д., значит стоит задуматься, каково действительное отношение мужа к своей жене.
Да нее, правильно ты сделала.
Не знаю я , с чего это у нас такие мужчины наивные, как будто они не подозревают, что женщины с детства все время чего-то делят и сравнивают:игрухи, шмотки, мужуков потом. Ну не делают женщины ничего просто так. Если муж этого не понимает, ты ей по крайней мере дала понять, что нефиг выделываться перед женатым мужчиной.Это может он считает, что дружит, а она это как роман расценивает? Так что не переживай.И муж пусть поставит себя на твое место. Я даже представить не могу, чего бы началось, если мы мне мужичок какой спозаранку звонил домой, да еще и на машине возил туда-сюда, а не дай бог попытался бы с моим мужем "разобраться", чтобы. значит, он чистой дружбе не мешал. Получил бы в рог и привет.
Вот и не зли мужа, лучше мартышке этой мозги промыть.
Женщины делят и сравнивают, потому что их так воспитывают, приучают делить. Вот и делят вместо того, чтоб отношения устанавливать. Потом удивляются, почему мужики такие бараны. А так уж поделили - как игрухи и шмотки...
аспид, я или тупой или просто непонимаю твоих постов, как-то пространственно ты излагаешь мысли..... можно немного поняятней, а то меня в сельской школе не обучали...))))
аспид, я или тупой или просто непонимаю твоих постов, как-то пространственно ты излагаешь мысли..... можно немного поняятней, а то меня в сельской школе не обучали...))))
Пардон, это я тут как бы еще работаю - т.е. приходится отвлекаться от форума на работу и быть, соответственно, лаконичнее
Но не обязательно понятнее
Я к тому что 98% изменяющих - это в каком-то твоём смысле. Для кого-то "измена" - не измена вовсе (причём, что для него, что для неё), для кого-то и взгляд в сторону - предательство. Всё очень разнообразно.
Знаю и тех, кто по молодости хранил целомудреннейшую верность и был 100% уверен в себе до гроба, а лет через 15, задрав хвост, уже летел налево (с уже подходящей философией, само собой). Это я так, к слову...
Ну что ж продолжаю, я спросила мужа - что за дама, он говорит раньше вместе работали (она от них уволилась). А еще он однажды пришел домой поздно-поздно ночью и с порога звонит: Ира, не волнуйся, я уже дома... Вот сейчас вспоминаю и не могу от смеха удержаться..
Ну что ж продолжаю, я спросила мужа - что за дама, он говорит раньше вместе работали (она от них уволилась). А еще он однажды пришел домой поздно-поздно ночью и с порога звонит: Ира, не волнуйся, я уже дома... Вот сейчас вспоминаю и не могу от смеха удержаться..
Таким спокойствием можно только восхищаться, я так бы так не смогла, скандалы редко устраиваю, но лишь потому что муж не дает поводов (от звонков и фотографий мне бы сразу крышу снесло)
вот меня однажды поставили на "место" причем совершенно без повода. Рассказывать не имет смысла. Были разборки по телефону и лично. ПОтом девушка прятала глаза и делала вид что ничего не произошло... может с мужем надо разбираться а не с девушкой. если он эти отношения не хочет прекращать то ему и устраивайте сцены (вот так вкратце)
вот меня однажды поставили на "место" причем совершенно без повода. Рассказывать не имет смысла. Были разборки по телефону и лично. ПОтом девушка прятала глаза и делала вид что ничего не произошло... может с мужем надо разбираться а не с девушкой. если он эти отношения не хочет прекращать то ему и устраивайте сцены (вот так вкратце)
а двайте честно: только ли муж тогда отношения не прекращал, и не просто так поди ка наехали все же.. мы мало себя криикуем подчас.. а есть у всех нас за что,увы..в этой ситуации видно что не только муж едет глазками и поступками налево - по моему это уже видно открыто..его открыто к этому и подводят на поводке коротком какая то подруга поработе..
а двайте честно: только ли муж тогда отношения не прекращал, и не просто так поди ка наехали все же.. мы мало себя криикуем подчас.. а есть у всех нас за что,увы..в этой ситуации видно что не только муж едет глазками и поступками налево - по моему это уже видно открыто..его открыто к этому и подводят на поводке коротком какая то подруга поработе..