уф-ф, прочла все...
Мое имхо, автор - женщина с характером, отдает себя, НО и требует взамен того же. Мне интересны такие люди, а вот "уживчивые", смотрящие тебе в рот, согласные на все... белое - хорошо, черное - тоже хорошо... как скажешь родной... раздражали всегда! Стержня нет в таких людях! Не меняйтесь, будьте чуть сдержанее, хитрее %)
Не переборщите с ложкой дегтя %)
уф-ф, прочла все... Мое имхо, автор - женщина с характером, отдает себя, НО и требует взамен того же. Мне интересны такие люди, а вот "уживчивые", смотрящие тебе в рот, согласные на все... белое - хорошо, черное - тоже хорошо... как скажешь родной... раздражали всегда! Стержня нет в таких людях! Не меняйтесь, будьте чуть сдержанее, хитрее %) Не переборщите с ложкой дегтя %)
Мне тоже кажется, что у автора нормальный характер. Правда, не стоило бы наносить удары "ниже пояса", пользуясь полученной где-то компрометирующей информацией. Это придаёт диалогу неконструктивный характер
Желания задвигать ни в коем случае нельзя, это уже почти ложь получается, а ложь унижает любые отношения. Получается, внешне выражаем "Милый, я люблю твою маму, твоих родственников и твоих друзей", а в кармане держим фигу
Мы вот с мужем считаем, что его и мои близкие люди не папы римские и могут иметь недостатки, которые можно обсуждать, не обязательно осуждая и без общих выводов И, может быть, я в своё время с общественной точки зрения поступила гадко, поставив условия ближайшим родственникам мужа в принадлежащей им квартире (а жили там мы), но после этого всем сразу стало хорошо, все сели и успокоились, и даже стали относиться ко мне с уважением. А так они могли бы до сих пор приходить к нам ежедневно и планировать за нас нашу жизнь, а мы бы скрипели зубами, но изображали из себя вежливых и тактичных.
Мне тоже кажется, что у автора нормальный характер. Правда, не стоило бы наносить удары "ниже пояса", пользуясь полученной где-то компрометирующей информацией. Это придаёт диалогу неконструктивный характер Желания задвигать ни в коем случае нельзя, это уже почти ложь получается, а ложь унижает любые отношения. Получается, внешне выражаем "Милый, я люблю твою маму, твоих родственников и твоих друзей", а в кармане держим фигу ...
к ударам ниже пояса добавлю еще некоторую зацикленность на отдельных эпизодах.
конечно, унижаться, принимая "плевки" от других, нельзя.
но сменить негативное отношение на более пофигистическое имеет смысл. и совсем никто не заставляет говорить "люблю" про всех родственников мужа. хорошо бы вообще выслушать мнение мужа на сложившуюся ситуацию, а потом уже выдвигать какие бы то ни было условия.
автору топика - спокойствие, только спокойствие и уверенности
Katie, отношение уже сменила на пофигистическое, уверенности хоть отбавляй, а вот спокойствие... перед разговорм выпью Новопассит - шучу, конечно. Зацикленность на отдельных эпизодах - говорите... ок, подумаю. Мнение мужа конечно выслушаю...
Katie, отношение уже сменила на пофигистическое, уверенности хоть отбавляй, а вот спокойствие... перед разговорм выпью Новопассит - шучу, конечно. Зацикленность на отдельных эпизодах - говорите... ок, подумаю. Мнение мужа конечно выслушаю...
Это не имеет значения. Если все начнут кидаться друг в друга такими выложенными здесь же фактами, что получится? Причём интерпретируются эти факты иногда так, как автор никогда не хотел сказать
Это не имеет значения. Если все начнут кидаться друг в друга такими выложенными здесь же фактами, что получится? Причём интерпретируются эти факты иногда так, как автор никогда не хотел сказать
Читала-читала, думала-думала, да так ничо и не придумала существенного. Единственное что могу сказать автору, вы, девушка, дурью мучаетесь. Это ж надо додуматься мерить трусы линейкой и разглядывать какого цвета глаза на фотке... ИМХО стоит спасибо сказать, что после такой реакции вам еще подарки делают. Ведь важно внимание, а не сам подарок, дареному коню в зубы не смотрят. Чуть больше оптимизма, меньше эгоизма и болезненного педантизма, че та много -измов получилось ))) Ну да ладно, не буду учить вас жизни, сами научитесь, но нервов потратите..... %) Легче по жизни, а то вас ваши дурные мысли совсем придавили к грешной земле. Удачи вам.
пысы. Искренне поржала, что ввиду невозможности сказать Свете "не рожала - молчи", ее теперь упрекают в маленьком опыте семейной жизни. Глупо и смешно, от бессилия все это.
Читала-читала, думала-думала, да так ничо и не придумала существенного. Единственное что могу сказать автору, вы, девушка, дурью мучаетесь. Это ж надо додуматься мерить трусы линейкой и разглядывать какого цвета глаза на фотке... ИМХО стоит спасибо сказать, что после такой реакции вам еще подарки делают. Ведь важно внимание, а не сам подарок, дареному коню в зубы не смотрят. Чуть больше оптимизма, меньше эгоизма и болезненного педантизма, че та много -измов получилось ))) Ну да ладно, не буду уч...
Свету упрекают потому, что она очень категорична в суждениях. И (ИМХО) у неё нет ни капельки фантазии. Знаете, есть такие люди, которые не могут увидеть себя на месте другого, не получается, хоть ты тресни. Вот у кого-то нет музыкального слуха, а у кого-то способности понимать и слышать ближнего своего. Как в анекдоте. Нищий жалуется богатому на то, что уже три дня не ел, а богатый отвечает, что это зря, надо же как-то себя заставлять. Потому и не получается у Светы давать конструктивные советы, что она не понимает, о чём идёт речь.
У автора я не увидела ни педантизма, ни неспособности оценить чужое внимание, ни чрезмерного эгоизма. Вот и получается, что каждый видит только своё.
Свету упрекают потому, что она очень категорична в суждениях. И (ИМХО) у неё нет ни капельки фантазии. Знаете, есть такие люди, которые не могут увидеть себя на месте другого, не получается, хоть ты тресни. Вот у кого-то нет музыкального слуха, а у кого-то способности понимать и слышать ближнего своего. Как в анекдоте. Нищий жалуется богатому на то, что уже три дня не ел, а богатый отвечает, что это зря, надо же как-то себя заставлять. Потому и не получается у Светы давать конструктивные советы,...
+10000 Верняк
Отсюда вывод, автор, не обижайтесь, сколько людей столько и мнений все ваши обиды собираются у вас над головой ("Ночной дозор") и в конце концов обрушатся опять же на вашу многострадальную голову. И никакой иронии, чесна-чесна
+10000 Верняк Отсюда вывод, автор, не обижайтесь, сколько людей столько и мнений все ваши обиды собираются у вас над головой ("Ночной дозор") и в конце концов обрушатся опять же на вашу многострадальную голову. И никакой иронии, чесна-чесна
Разве я ругаюсь? Я бы не сказала, что такие черты личности обязательно можно назвать плохими. Это то, что я вижу в данном человеке. Отсутствие музыкального слуха не порок, но не стоит принимать серьёзно суждения о музыке человека, лишённого слуха. Конечно, он имеет право высказывать собственно мнение, но вряд ли стоит на это мнение ориентироваться, а тем более обижаться. Неужели я говорю обидные слова? Наоборот, призываю на Свету никому не обижаться
Впрочем, всё это не по теме. Если по теме, то хотелось бы услышать, как дела у автора, если она хочет ещё что-то рассказывать. Интересно, как разговор с мужем прошёл.
Разве я ругаюсь? Я бы не сказала, что такие черты личности обязательно можно назвать плохими. Это то, что я вижу в данном человеке. Отсутствие музыкального слуха не порок, но не стоит принимать серьёзно суждения о музыке человека, лишённого слуха. Конечно, он имеет право высказывать собственно мнение, но вряд ли стоит на это мнение ориентироваться, а тем более обижаться. Неужели я говорю обидные слова? Наоборот, призываю на Свету никому не обижаться Впрочем, всё это не по теме. Если по теме, то ...
Да вы знаете я совсем не обидчива J чего собссна и вам желаю J. Тока я не пойму что вам тогда мешает сказать родственникам, что вам не надо ничего так, чтобы они поняли. А не жалиться какие они плохие подарки делают, а вот вы то им и то, и се, и пятое-десятое, а они такие козлы - всякую фигню дарят. Короче это ваши тараканы и мне видимо не понять такого отношения к родственникам и их подаркам. За сим прощаюсь.
Да вы знаете я совсем не обидчива J чего собссна и вам желаю J. Тока я не пойму что вам тогда мешает сказать родственникам, что вам не надо ничего так, чтобы они поняли. А не жалиться какие они плохие подарки делают, а вот вы то им и то, и се, и пятое-десятое, а они такие козлы - всякую фигню дарят. Короче это ваши тараканы и мне видимо не понять такого отношения к родственникам и их подаркам. За сим прощаюсь.
Ага, это же легче всего не вникнув в проблему, не поняв... уйти... при этом еще и гадостей наговорить... И при всем этом У МЕНЯ дурной характер... ню-ню...
Ага, это же легче всего не вникнув в проблему, не поняв... уйти... при этом еще и гадостей наговорить... И при всем этом У МЕНЯ дурной характер... ню-ню...