Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
Поняла я, что никогда не хотела ребенка. Забеременела, только потому, что хотела именно забеременеть. Не мое это - быть мамой. Мама я отвратительная. Но ведь не поделаешь с этим ничего. |
Цитата |
---|
Dimulina пишет:
Лучше вас никто не почуствует чего не хватает вашему котику, хрюне, хорьку, ну или кто уж там |
Цитата |
---|
настуся пишет:
А потом когда вам будет 70, вы будете одиноки, так же будете привлекать внимание своего уже взрослого ребенка: уже в силу своего 70-тнего ума, а у взрослого ребенка уже будет своя семья, дети, а вы будете на последнем месте... (есть наглядные примеры) |
Цитата |
---|
Amber пишет:
я помню у меня был реально перебор тактильного общения с ребенком, я аж зверела, когда до меня лишний раз дотрагивались. |
Цитата |
---|
Amber пишет:
пусть папа становится Папой. он для этого и нужен. |
Цитата |
---|
Dimulina пишет:
Я мечтала лет с 14 |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Вы хотите быть самой худшей, раз не получается самой лучшей. |
Цитата |
---|
Mashen'ka пишет:
Моей доченьке почти 5, а племяннику 9-ый год, но уровень интеллекта у них одинаков. Так вот мама племянника не занималась с ним вообще, так же вела себя, как и Вы, сейчас со своим ребеночком. В итоге ее ребенок так и не научился правильно говорить, половину звуков ему не произнести вообще, а все потому что мама на него "ЗАБИЛА". |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
А моя сперла мамин блеск для губ "Буржуа" и разрисовала им все шкафчики в квартире - а у нас они в основном белыеПятна не отмылись ничем...вся кухня уделана фломастерами, ВСЕ мамины тени давно искрошены в пыль, золотая подвеска пропала без следа (хотя точно звестно, что где-то в квартире), а 2 золотых цепочки успешно порваны, плюс сломаны мамины очки в итальянской оправе (самая страшная потеря)... |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
бить, буду только любить без огладки, а не получается. |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
Всегда мечтала в детстве, как я буду любить своего ребенка, никогда не буду ругать, бить, буду только любить без огладки, а не получается. |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
Последнее время у меня два слова, которые ассоциируються с моим дитем: жадность и вредность |