Цитата |
---|
Dimulina пишет:
Вот парадокс, но психологи говорят, что ему не хватает именно вашего внимания. Может он нуждается, чтоб вы целиком принадлежали ему какое-то время в день. Только ему! Не мешая суп, не смотря телек и тыпы. |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
А что делать, если я НЕ ХОЧУ. Вот не хочу и все. Не могу себя заставить с ней играть... |
Цитата |
---|
Хабиби, пишет:
Да как у вас язык то повернулся,,да еще на общее обсуждение... |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
А на время оставить совсем-совсем не с кем? |
Цитата |
---|
Маленькая и вредная пишет:
как я тебя понимаю, моей 2 будет, то же самое, но я месяц назад вышла на работу, еще пришлось с заочки перевестись на вечерку, ребенка вижу только вечерами, теперь к выносу мозга добавилось еще чувство вины муж все выходные сидит у компа, у него терпения не хватает с ней заниматься, ей все не нравится, она психует, швыряет вещи, и т.д. жду когда все это кончится |
Цитата |
---|
Amber пишет:
ага ЩаЗ если я в комнате, значит у меня в ней дела, хочешь быть рядом со мной - будь милым маминым пупсом. Хочешь орать, слава Богу, в квартире 2 комнаты - пошел ногами в другую комнату. Говорится это спокойным и твердым тоном. не понимает слов - отводится и оставляется в другой комнате с комментарием, пока не успокоишься не приходи. Уже давно без вопросов уходит, но орать не перестает |
Цитата |
---|
Dimulina пишет:
Вот парадокс, но психологи говорят, что ему не хватает именно вашего внимания. Может он нуждается, чтоб вы целиком принадлежали ему какое-то время в день. Только ему! Не мешая суп, не смотря телек и тыпы. |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
отбирается потому как уже два моих телефона ушли в небытие, счас третий еле пашет, на покупку нового денег нет и не предвидится. с пультами то же самое. Про ножи - думаю, даже и говорить не стоит...В папиных инструментах шайбы, гайки, шурупы, на дай Бог, подавится... |
Цитата |
---|
Oxana пишет:
Катерина!! срочно заканчивай с чувством вины!!! перестань накручивать себя)) |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
Выйти на часок с ней вечером погулять - ни разу за се время. пару раз за 1,8г сидел с ней |