Цитата |
---|
Mazanoff пишет:
не джыгит, извините уж! Пройдет несколько лет - с таким подходом ничего не изменится! ИМХО, конечно! |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
Поняла я, что никогда не хотела ребенка. Забеременела, только потому, что хотела именно забеременеть.Не мое это - быть мамой. Мама я отвратительная. Но ведь не поделаешь с этим ничего. |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
я жалею его |
Цитата |
---|
Оленька Б. пишет:
кризис 3 лет"? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
если бы наша хоть что-то подобное хотя бы попыталась устроить - скандал был бы...просто беспредельно страшный. Потому что есть строгое табу на определенные вещи. |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
ну знаете.... у меня сильно прям целенаправленно тоже Коськой никто не занимался, всё в меру.... |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
Устала Оля, чего тут вопитывать-то её? Она и так понимает, что неважно... что изнгасиловать себя? убить апстену? |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
Оль, вот закрой глаза, отпусти ситуацию. Любишь ее когда она спит? вызывают у тебя умиления ее младенческие фотки? |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
ой не говорите мне эти страшные слова он, родимый, просто ужас какой то. Я реально скоро либо убью его, либо убью себя |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
ой не говорите мне эти страшные слова он, родимый, просто ужас какой то. Я реально скоро либо убью его, либо убью себя |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
Как будем выходить из кризиса? |
Цитата |
---|
Mazanoff пишет:
Пройдет несколько лет - с таким подходом ничего не изменится! ИМХО, конечно! |