Цитата |
---|
mahouni пишет:
ну у нас это где то с год началось, раньш был чудо ребенком |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
Муж не горит желанием сидеть с ней. Выйти на часок с ней вечером погулять - ни разу за се время. пару раз за 1,8г сидел с ней. |
Цитата |
---|
Маленькая и вредная пишет:
да я вроде тока успокоюсь, то свекровь отчитает что я такая-сякая, то муж подколет что не видать мне премиии "Мать года" |
Цитата |
---|
Oxana пишет:
мммм... за все последущие слова прошу прощения, но это мое мнение , основанное на книгах и наблюдениях за собственным сыном и другими детьми... Понимаете, это у вас в голове бардак.. а дочь это все лишь отражение ваших такракашек в голове, ненависть порождает ненависть... разберитесь в себе, можно с психологом.. может подсознательно вы жалеете что родили ее, что у вас были другие планы.. и тому подобное... поймите почему она вас так раздражает!!! причин может быть масса, даже самые нелепые, и именно они мешают вам наладить спокойную жизнь!!! главное найти эту причину, понять, перепрограммировать, простить и отпустить)) |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
У нас до года другие проблемы были. Мы не спали днем ни минуты и все время сидели на руках. Тот еще тоже цирк... |
Цитата |
---|
Жгутик пишет:
Насчет нехватки внимания детю - правда , на собственном опыте. Сын недавно мне сказал: "Мама, ну поиграй со мной, почему ты все время что-то делаешь и делаешь...?" Мы сами не знамечаем, что , находясь с ребенком, на деле то отсутствуем:моем-стираем-гладим, ну или как варианти сидим в Инете. |
Цитата |
---|
Mashen'ka пишет:
Такое чувство, что ребенок Вам просто не нужен. Если сейчас Вы не хотите заниматься с ней, то что будет дальше? |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко) пишет:
Ну за что же прощения просить-то? Вполне правильный пост. Я вот разобралась уже с таракашками своими, тока толку нет. Поняла я, что никогда не хотела ребенка. Забеременела, только потому, что хотела именно забеременеть. Не мое это - быть мамой. Мама я отвратительная. Но ведь не поделаешь с этим ничего. |