Так обидно, сегодня праздник был, а мой муж меня не поздравил. Вообще то, он позовчера подарил мягкую игрушку, как бы заранее на "валентинчик", зато сегодня даже не поцеловал. Слезы накатываются. Он целый день просидел за компом (работал), а я и с ребенком, и себя в порядок привела, и тортик постряпала (в виде сердечка). Все думала может хоть вечером куда сходим, да где уж там... я ему предложила, а он: "поздно уже". Вот так.
Знакомая в гости забежала, чай с тортиком попили, втроем, без особых эмоций. А сейчас он спит... представляете? где ж любовь то? или семейная жизнь она такая...
Ой,как я Вас понимаю. Тоже не ждала ничего на этот праздник,потому как мне было давненько заявлено,что для него это не празднтик. А для меня еще какой. НО мне подарили розу и шарик-я чуть у порога не упала. А так то мой забыл день нашего знакомства. А я вся такая расстаралась: торт,то се. подарок,а он просто забыл. Вот тогда я попросту забила. И Вам того же совеую-забить и не переживать. Я вот вчера ни подарка ему не покупала, ни ужина не готовила. А тут такой сюрприз. Не расстраивайтесь, ну такие они мужики. Хотя как охото романтики,ээх!
Ой,как я Вас понимаю. Тоже не ждала ничего на этот праздник,потому как мне было давненько заявлено,что для него это не празднтик. А для меня еще какой. НО мне подарили розу и шарик-я чуть у порога не упала. А так то мой забыл день нашего знакомства. А я вся такая расстаралась: торт,то се. подарок,а он просто забыл. Вот тогда я попросту забила. И Вам того же совеую-забить и не переживать. Я вот вчера ни подарка ему не покупала, ни ужина не готовила. А тут такой сюрприз. Не расстраивайтесь, ну так...
вот и я о том же
Мужчины мыслят глобально и память у них девичья ДР помнит и на том спасибо. Хотя говорят, что годы дрессировки делают чудеса... но это уже другая песня и не про меня
вот и я о том же Мужчины мыслят глобально и память у них девичья ДР помнит и на том спасибо. Хотя говорят, что годы дрессировки делают чудеса... но это уже другая песня и не про меня
Да, наверное Вы правы. Но ведь настроения у него не было и вчера тоже. Уж не знаю что будет завтра. Скорее всего настроения не будет у меня, не могу справиться с неприятным чувством. Лишь бы все это в скандальчик не вылелось.
и мне ничего Утром вручила драгоценному пену во флаконе-сердечке. На что было сказано: спасибо конечно, но я не пониманию этот праздник, а значит и нет такого ... Оказывается так просто
и мне ничего Утром вручила драгоценному пену во флаконе-сердечке. На что было сказано: спасибо конечно, но я не пониманию этот праздник, а значит и нет такого ... Оказывается так просто
Нежности хочется, поцелуйчиков. Только, почему-то в последнее время, все подобные проявления происходят в одностороннем порядке, я имею в виду с моей стороны. А муж... у него работа в голове, не до романтики. Мне очень важно ощущать его присутствие, не только физическое, но и духовное.