да вот еще, переживать! равзе это главное? ведь любовь не в этом выражается и не по праздникам:-) по большому-то счету:-))
Вобщем, не стоит это ваших переживаний!
да вот еще, переживать! равзе это главное? ведь любовь не в этом выражается и не по праздникам:-) по большому-то счету:-)) Вобщем, не стоит это ваших переживаний!
Девочки посмейтесь вместе со мной! Мой мне подарил крем от морщин, а мне 24 года вообще-то, и то утром у него подарка не было, вечером наспех приобрел... Вот такая она - романтика
Куда его теперь девать? Маме дарить считаю бестактным, свекровь не пользуется вообще. Оставлю на память наверное
Девочки посмейтесь вместе со мной! Мой мне подарил крем от морщин, а мне 24 года вообще-то, и то утром у него подарка не было, вечером наспех приобрел... Вот такая она - романтика Куда его теперь девать? Маме дарить считаю бестактным, свекровь не пользуется вообще. Оставлю на память наверное
а тут вы это написали чтоб автору еще больше поплохело?
автор не расстраивайтесь, прост о у вас настроение слезливое наверно, тем болие игрушку падарил:)т и сиводня не в бирюльки ить играл а работал, ему наверняка приятно было и тортик и то что вы замечательно выглядите:)
хехеее мои и дня рождения не помнит:) говорю ему сегодня: подари мне на 8 марта весы. он: ну там у тебя и день рождения рядом
я: а какого числа помнишь?
он думал долго думал:)) виима боялся сказать, потом грит : 27 марта.
хыы ну всего на 1 день ошибся. но мы скока с ним знакомы он почему-то все время называет или 27 или 29 , никогда не попадает:))
Здорово!
У меня тоже ничего не помнит, поэтому я обычно если есть желание (как правило есть) сама праздники устраиваю и какую-нибудь приятную мелочь дарю А он всегда так забавно смущается, что опять забыл
Иногда бывает так, что звоню на работу и говорю, что есть предложение вечером куда-нибудь сходить или устроить романтический вечер - и устраиваем по обоюдному согласию без привязки ко всяким праздникам. Зато настроение до самого вечера хорошее и лучше любого офоциального праздника выходит:)
А он время от времени просто без повода с цветочком приходит.
Так что ну их, эти праздники! Если есть желание, расшевелить можно. А капать на мозги... Извините, но после этого не у тебя, ни у него никакого настроения не будет.
Главное, Депреся, зря не расстраивайтесь - помните:
Если б человек сам себя поедом не ел (на мозги не капал и мысли глупые не додумывал), никто бы ни был ему страшен.
Праздник - в вас самих, девочки!
Здорово! У меня тоже ничего не помнит, поэтому я обычно если есть желание (как правило есть) сама праздники устраиваю и какую-нибудь приятную мелочь дарю А он всегда так забавно смущается, что опять забыл Иногда бывает так, что звоню на работу и говорю, что есть предложение вечером куда-нибудь сходить или устроить романтический вечер - и устраиваем по обоюдному согласию без привязки ко всяким праздникам. Зато настроение до самого вечера хорошее и лучше любого офоциального праздника выходит:)...
Да ну что Вы, бросьте расстраиваться. Любовь - она ведь не должна под праздники подстраиваться. Тем более что подарок подарили . Другое дело, бывает обидно, когда половинка "не совпадает" в настроении, ожиданиях и планах. Бывает, что приготовлю вкусности какой-нибудь, а муж звонит и говорит, что они с друзьями решили сходить пива попить, короче, ужин не нужен. Обидно! Ну да ладно. Это ведь не повод к тому, чтобы думать, что семейная жизнь какая-то не такая или любви нет. Не по праздникам об этом судится.
Да ну что Вы, бросьте расстраиваться. Любовь - она ведь не должна под праздники подстраиваться. Тем более что подарок подарили . Другое дело, бывает обидно, когда половинка "не совпадает" в настроении, ожиданиях и планах. Бывает, что приготовлю вкусности какой-нибудь, а муж звонит и говорит, что они с друзьями решили сходить пива попить, короче, ужин не нужен. Обидно! Ну да ладно. Это ведь не повод к тому, чтобы думать, что семейная жизнь какая-то не такая или любви нет. Не по праздник...
Так оно и получается. Как дата к-н в календаре так и начинают все с ума сходить. Приходится "дарить" на даты.... И че все к датам прикопались... Не люблю "праздники". Праздник тогда - когда сам захотел...
Конечно, умом то я понимаю, а вот душа просит.
Он не зарабатывает больших денег, да для меня это и не главное. Я считаю, что о работе надо думать в рабочее врема, а в остальное "все и весь для семьи".
да какой это праздник? )) лишний повод выпить если только. Вчера мужу отписываю по аське типа седня день Валентина чего делать будем? Он - может в Киир? Я - дорого. Он- может напьемся, Я - может пиццу закажем и купим вина хорошего, Он - пиццу не хочу, но что-нить вкусное хочу. На этом и порешили. Он пришел - мы сходили в Магнум, купили хорошего винца, накупили всякой вкуснятины в Звездном, включили концерт Роллингов и ...... чокнулись за любовь, наелись от пупа и я легла в 11 вечера спать. Вот такой у нам семейный праздник получился. Автор не расстраивайтесь, любовь взаправду праздниками и подарками не измеряется.
да какой это праздник? )) лишний повод выпить если только. Вчера мужу отписываю по аське типа седня день Валентина чего делать будем? Он - может в Киир? Я - дорого. Он- может напьемся, Я - может пиццу закажем и купим вина хорошего, Он - пиццу не хочу, но что-нить вкусное хочу. На этом и порешили. Он пришел - мы сходили в Магнум, купили хорошего винца, накупили всякой вкуснятины в Звездном, включили концерт Роллингов и ...... чокнулись за любовь, наелись от пупа и я легла в 11 вечера спать. Вот...
Готова спорить, что вы вместе с мужем не больше лет трёх живёте, а то и меньше:) Потому что как правило потом на такие вещи внимания уже не обращаешь, тем более не обижаешься:)
И вообще - ну что за праздник, коммерция одна:)
Готова спорить, что вы вместе с мужем не больше лет трёх живёте, а то и меньше:) Потому что как правило потом на такие вещи внимания уже не обращаешь, тем более не обижаешься:) И вообще - ну что за праздник, коммерция одна:)
А мы с мужем постоянно забываем про день нашей свадьбы... потом сами над собой смеемся... А этот "валентинов день" - действительно, одна коммерция. Я вот как-то его не воспринимаю..
А мы с мужем постоянно забываем про день нашей свадьбы... потом сами над собой смеемся... А этот "валентинов день" - действительно, одна коммерция. Я вот как-то его не воспринимаю..