Так ить ... Пусть не поздравляет Главное, про мое ДР помнит, а большего от мужчины я и требую А сама я люблю дарить, слава богу праздников сейчас немеряно - поводов предостаточно
Так ить ... Пусть не поздравляет Главное, про мое ДР помнит, а большего от мужчины я и требую А сама я люблю дарить, слава богу праздников сейчас немеряно - поводов предостаточно
Хотя вот поговорила, в смысле почитала, вроде уж и не так обидно уже. Всяко ведь в жизни бывает, правда?
Ладно, завтра попробую наладить эмоциональный контакт. Но если он не пойдет мне навстречу, дипресии со слезами не миновать.
у нас тоже праздник сегодня не ахти, финансовые проблемсы, не до подарков.. и вообще настроения вроде у меня и не было, но я перемогла, надписала кучу сердечек, рассовала мужу по всем каманам. Он конечно тоже подключился... Ну потихоньку и отметили, главное начать, инициативу проявить, романтическое настроение с самого старта задать
у нас тоже праздник сегодня не ахти, финансовые проблемсы, не до подарков.. и вообще настроения вроде у меня и не было, но я перемогла, надписала кучу сердечек, рассовала мужу по всем каманам. Он конечно тоже подключился... Ну потихоньку и отметили, главное начать, инициативу проявить, романтическое настроение с самого старта задать
А мне мой любимый муж принес такооой обалденный букет цветов, я была просто в отпаде, а еще щетку массажер над которой я вчера в магазине вздыхала. Надо же, запомнил, что она мне понравилась.
А мне мой любимый муж принес такооой обалденный букет цветов, я была просто в отпаде, а еще щетку массажер над которой я вчера в магазине вздыхала. Надо же, запомнил, что она мне понравилась.
ой, а вот мне вчера благоверный подарил игруху мягкую. А я ваще забыла про праздник, чес-слово: на работе аврал, госы на носу, да еще температура. Короче, мне было жутко приятно, но неудобно. Но я обещала седни исправиться... %)
ой, а вот мне вчера благоверный подарил игруху мягкую. А я ваще забыла про праздник, чес-слово: на работе аврал, госы на носу, да еще температура. Короче, мне было жутко приятно, но неудобно. Но я обещала седни исправиться... %)
Романтическое настроение у меня с утра присутствовало. Просто кагда муж работает к нему ни с какой стороны не подойдешь. А потом походил по квартире, чай попил, пофыркал, тут не нравиться, там не нравиться и т.п. И все, спать лег. От обиды я даже не стала его останавливать, и не говорила с ним на эту тему. Может я ему уже не нравлюсь?
А у меня тоже смешно. первый раз мне мой муж подарил САМ подарок- шарик-сердечко и туал.воду Елизабет Арден.
Я очень удивлялась... как это..ведь ничего не ждала..первый раз купил подарок без напоминания..
А он мне сказал "дак, еслиб я те ничего не подарил- опять бы меня месяц пилила.."
годы тренировок девушшшки
Я вот тоже своему сувенирчик купила, ужин праздничный, а он даже забыл о празднике. Но я не расстроилась.
Дело мужчины - зарабатывать деньги и делом заниматься, а женщина должна вносить в жизнь мужчины праздник, яркость, интригу.
Я зато когда хочу могу взять любую сумму денег и купить себе любимой что захочу.
Вот весь пост скопировала:
Идеальных людей НЕТ. Нельзя в своем муже объединить все хорошее, что Вы хотите видеть в мужчинах. Ну не бывает так. Вот тоже история, подруга мне её часто рассказывае, когда я на мужа злюсь, в журнале каком-то вычитала:
Короче живет смья молодая. Муж - все в дом, жену балует. С работы всегда возвращается с полными сумками продуктов. В магазин успевает забежать, чтоб жене руки не оттягивать. И вот пошла эта дама к подруге. Сидят на кухне винцо попивают, курят, женские разговоры разговаривают. И тут приходит муж подруги. Звонит в дверь, та ему открывает. А муж весь мокрый от дождя, пальто распахивает, а у него на груди роза. Он говорит: "Как я тебя люблю, дорогая". И целует её. Ну всё, у первой запало, её муж пень пнем, никакой романтики. Никогда так не сделает. Приходит домой говорит мужу: "Хочу чтобы ты с работы мне цветок принес". Тот: "Ладно" - говорит "принесу". Назавтра приходит, без цветов, но с полными сумками. Жена его про цветок спрашивает, а он говорит: "Ну извини, забыл я, но я ж тебя и так люблю, без цветка". Ну короче и на следующий день забыл, и так всю неделю. Короче жена обиделась в усмерть. В семье чуть не до развода дошло. А потом жена узнает, что у подруги муж и не помогает ей совсем, и изменяет... Пошла она купила цветок. Домой пришла, позвонила, муж открыл. А она ему: "Как же я тебя люблю, дорогой". И поцеловала. Иживут теперь долго и счастливо. И еще долго так жить будут.
Надеюсь эта история Вам поможет понять какой у Вас замечательный муж, и что не стоит оглядываться на других.
Лично меня, когда подруга в очередной раз мне это рассказывает, быстро отрезвляет
Вот весь пост скопировала: Идеальных людей НЕТ. Нельзя в своем муже объединить все хорошее, что Вы хотите видеть в мужчинах. Ну не бывает так. Вот тоже история, подруга мне её часто рассказывае, когда я на мужа злюсь, в журнале каком-то вычитала: Короче живет смья молодая. Муж - все в дом, жену балует. С работы всегда возвращается с полными сумками продуктов. В магазин успевает забежать, чтоб жене руки не оттягивать. И вот пошла эта дама к подруге. Сидят на кухне винцо попивают, курят, женские раз...