Может стоит корректно поинтересоваться сколько не хватает и доплатить? Если вы не бедствуете, помочь сестре надо бы. Конечно, неправильно с их стороны было так наезжать. Но помочь (частично) можно, ИМХО.
Может стоит корректно поинтересоваться сколько не хватает и доплатить? Если вы не бедствуете, помочь сестре надо бы. Конечно, неправильно с их стороны было так наезжать. Но помочь (частично) можно, ИМХО.
Ян, ну тыж понимаишь, что все индивидуально. Да и ты, поди не девчонка была, повидала в жизни, но не поверю, что не пыталась отношения наладить, хотя б ради мужа? А уж если никак люди не хотят, даже ради внука - тогда вопрос ясен
Ян, ну тыж понимаишь, что все индивидуально. Да и ты, поди не девчонка была, повидала в жизни, но не поверю, что не пыталась отношения наладить, хотя б ради мужа? А уж если никак люди не хотят, даже ради внука - тогда вопрос ясен
Я вроде как не посылала "родственников в сад", я лишь сказала, что в зависимости от ситуации нужно строить и свое поведение, если все прилично и вежливо и возможности позволяют - никто против я думаю не будет помочь, а если наглость и беспринципность - тогда уж извините
Я вроде как не посылала "родственников в сад", я лишь сказала, что в зависимости от ситуации нужно строить и свое поведение, если все прилично и вежливо и возможности позволяют - никто против я думаю не будет помочь, а если наглость и беспринципность - тогда уж извините
Просто прежде чем поступить на платное, надо удостовериться, что есть кому платить, а не ставить людей перед фактом, что мол наше дело поступить, уж, как получится, а ваше - платить.
Просто прежде чем поступить на платное, надо удостовериться, что есть кому платить, а не ставить людей перед фактом, что мол наше дело поступить, уж, как получится, а ваше - платить.
Иждивенцев - в сад! По крайней мере с такими требованиями - точно офигели. И даже не мучайтесь совестью. У вас муж н е рокфеллер.
А то если так размышлять, так я тоже, например, человек неплохой по жизни, может еще и мне оплатите какую-нибудь учебу?
Как говорится:
ВСЕГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ - МНОГО, А ВСЕГО- МАЛО!
Иждивенцев - в сад! По крайней мере с такими требованиями - точно офигели. И даже не мучайтесь совестью. У вас муж н е рокфеллер. А то если так размышлять, так я тоже, например, человек неплохой по жизни, может еще и мне оплатите какую-нибудь учебу? Как говорится: ВСЕГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ - МНОГО, А ВСЕГО- МАЛО!
Ну не знаю...
Работает мужик, деньги зарабатывает, содержит жену и ребёнка, а жена, значит, будет ему в ультимативной форме запрещать помогать сестре? Мой бы послал меня с такими предъявами, и был бы прав...
Вот воспитываем мы сыновей, учим их заботится друг о друге, помогать друг другу, и что, все эти наши установки можно отправлять в помойку в тот момент, когда один из них штамп в паспорт воткнул? Теперь жена будет решать - помогать брату или нет? Странно как-то...
Я не думаю, что помогая сестре, муж будет лишать свою семью чего-то жизненно важного..
Ну не знаю... Работает мужик, деньги зарабатывает, содержит жену и ребёнка, а жена, значит, будет ему в ультимативной форме запрещать помогать сестре? Мой бы послал меня с такими предъявами, и был бы прав... Вот воспитываем мы сыновей, учим их заботится друг о друге, помогать друг другу, и что, все эти наши установки можно отправлять в помойку в тот момент, когда один из них штамп в паспорт воткнул? Теперь жена будет решать - помогать брату или нет? Странно как-то......