Я была в раздумиях про одного, и папа наш не испарился и с деньгами напряга не будет просто он не хочет жениться.
Это действительно безумие в Вашей ситуации, но из безумий больших и маленьких состоит жизнь
Жизнь действительно штука сложная. У меня есть знакомая, которая растит двух мальчитов - одному 6 лет, другому год. Полгода назад отец этих ребенков умер от инфаркта, хотя казалось бы молодой был, едва тридцатилетие отметил.
Жизнь действительно штука сложная. У меня есть знакомая, которая растит двух мальчитов - одному 6 лет, другому год. Полгода назад отец этих ребенков умер от инфаркта, хотя казалось бы молодой был, едва тридцатилетие отметил.
я знаю мать, которая ростила близнецов без мужа
причем родила их в 17 лет
наверное это не легче, чем погодков
она получила заочное образование и наработала очень приличный опыт и, соответвенно, зарплату в выбранной специальности
а когда детям исполнилось 9 лет, она наконец встретила достойного мужчину, который женился на ней и по сию пору пылинки с неё и девочек сдувает
никто не говорит, что ей было легко все эти годы, но я её знаю, как человека офигительно жизнелюбивого и остроумного
и девочки у неё - просто чудо, какие непосредственные, талантливые и смешливые
может автору темы эта совершенно реальная история поможет увериться в своих силах, наплевать на мнение сплетников и недоброжелателей и быть счастливой
я знаю мать, которая ростила близнецов без мужа причем родила их в 17 лет наверное это не легче, чем погодков она получила заочное образование и наработала очень приличный опыт и, соответвенно, зарплату в выбранной специальности а когда детям исполнилось 9 лет, она наконец встретила достойного мужчину, который женился на ней и по сию пору пылинки с неё и девочек сдувает...
Одно дело - родить и потом остаться без мужа, другое- рожать, зная, что его нет и не будет ( отца ребенка). Мне кажется, тут морально тяжело, плюс еще и физически, конечно. Тем более, первый ребенок еще маленький. Я не знаю, но я б не рискнула. Конечно, можно приводить примеры, что там кто-то Эверест покорил с двумя лялями на руках или про Москва слезам не верит вспомнить.... Но реально- это все тяжело. Подумать надо 150 раз очень хорошо, все взвесить... Ноя говорю- я б не решилась.... Удачи....
Я же написала, что каждый сам решает, я очень много работала, тоже без перспектвы, что мне вообще чем-то будет ребенка кормить. Тоже тяжело решение далось, но ни капли не жалею о решении. А то что дети должны расти в нормальных условиях я согласна, на сегодняшний день соему сыну я ни в чем не отказываю, иногда, как говорят, палку перегибаю. Мне кажется, что необходимо очень захотеть что-то в жизни наладить и постепенно идти к этой цели. Например, что касается работы, доказать начальству, что ты незаменимый сотрудник и тебя просто необходимо ждать 4 месяца, а не брать нового необученного товарища. Я и второе высшее получила, что бы цена моей рабочей силы на рынке труда увелчилась. Подумайте, чего вы действительно хотите.
Я думаю семейное счастье зависит не от детей, а от женщины самой. Как себя поведёте так и будет. Тут я с Ветером согласна.
Для статистики: Моя знакомая потеряла мужа сразу же после рождения близнецов, имеет сейчас замечательного мужа, здоровских пацанов (им по 12 лет уже) и счастлива. Такой пример у меня один, и гораздо больше примеров несчастливых женщин и с мужьями и с квартирами и с деньгами.
Так что решать только Вам. Если захотите выпутаетесь из любых трудностей. Если нет желания, то лучше не рисковать.
Я думаю семейное счастье зависит не от детей, а от женщины самой. Как себя поведёте так и будет. Тут я с Ветером согласна. Для статистики: Моя знакомая потеряла мужа сразу же после рождения близнецов, имеет сейчас замечательного мужа, здоровских пацанов (им по 12 лет уже) и счастлива. Такой пример у меня один, и гораздо больше примеров несчастливых женщин и с мужьями и с квартирами и с деньгами. Так что решать только Вам. Если захотите выпутаетесь из любых трудностей. Если нет желания, то лучше н...
золотые слова . полностью согласна видя пример сестры 2 детей 38 лет никакой личной жизни . но работает как лошадь ! волю в кулак лишь изредка мне пожалится. а какая ж личная жизнь когда тока все для деток и ни минуты для себя .
золотые слова . полностью согласна видя пример сестры 2 детей 38 лет никакой личной жизни . но работает как лошадь ! волю в кулак лишь изредка мне пожалится. а какая ж личная жизнь когда тока все для деток и ни минуты для себя .