Много читала тут про то как в сумках и карманах мужа обнаруживают разные компроматы, но никогда не думала, что и самой доведется. . Сегодня муж уехал в сауну, а мне деньги понадобились и я в его сумку залезла, а там распечатана выборка объвлений "квартиры посуточно". Как же мне сейчас гадко. Детей уложила и реву. Шок полнейший. Как себя вести не знаю.
Расскажите ему так как есть, мол искала деньги, нашла объявления, очень удивлена, тебе это зачем? Только без истерики, спокойно. И не когда выплывет из сауны, а завтра на трезвую голову. По его реакции и ответу, думаю много вам станет ясно. А сейчас выпейте чего-нибудь успокоительного (ну хоть ново-пассит) и постарайтесь уснуть, если не можете почитайте книгу хорошую или киношку посмотрите. Только не сидите и не накручивайте себя.
Расскажите ему так как есть, мол искала деньги, нашла объявления, очень удивлена, тебе это зачем? Только без истерики, спокойно. И не когда выплывет из сауны, а завтра на трезвую голову. По его реакции и ответу, думаю много вам станет ясно. А сейчас выпейте чего-нибудь успокоительного (ну хоть ново-пассит) и постарайтесь уснуть, если не можете почитайте книгу хорошую или киношку посмотрите. Только не сидите и не накручивайте себя.
блин...девочки...вы тут все так любите успокаивать...для друга искал...если бы вам понадобилось подобное, стала ли бы какая-то подруга вам объявления обзванивать? чо за глупости?
не хочу автора расстраивать, но для меня бы это было яснее-ясного...стока навидалась у подруг-знакомых подобных случаев, что щас уже за километр чую, когда дело пахнет керосином...
ИМХО
блин...девочки...вы тут все так любите успокаивать...для друга искал...если бы вам понадобилось подобное, стала ли бы какая-то подруга вам объявления обзванивать? чо за глупости? не хочу автора расстраивать, но для меня бы это было яснее-ясного...стока навидалась у подруг-знакомых подобных случаев, что щас уже за километр чую, когда дело пахнет керосином... ИМХО
Дак и мне вроде ясно. Вот и гадко. Всегда вроде в таких случаях совет как себя вести могла дать. И понимаю что ни истерики, ни разбор полетов к правде не приведут. Но сейчас не знаю как поступить. Обратно положить и молчать не смогу.
А может попросили на НГ хату поискать
Я тоже делал выборку и по хатам, и по баням. Мало ли что у меня есть...
Ну а если надо найти причину, то вы ее уже нашли. Муж придет, сразу закатите ему истерику и побейте
А может попросили на НГ хату поискать Я тоже делал выборку и по хатам, и по баням. Мало ли что у меня есть... Ну а если надо найти причину, то вы ее уже нашли. Муж придет, сразу закатите ему истерику и побейте